2020年7月28日に投稿しました

某サイトからの予約がものすごく安かったのでかりゆし系なのでそんなに期待しないで二泊しました。ところがとても過ごしやすいホテルでした。食事は極めて普通ですが朝食位なら良いのかなと思います。単体では物足りないかりゆし本体ですがエグゼスの一部と考え利用するならばとても満足度が高いです。ビーチなどでもかりゆしの場合は有料でもエグザスは無料のサービスも多いので総合的に満足度が高いと思います。

客室選びのポイント: お安いプランが有れば予約していいと思います。
利用時期: 2020年6月
2020年6月21日に投稿しました モバイル経由

かりゆしオーシャンホテルに隣接するホテル、近隣にあるマリオットやリッツ、さらにはハレクラニに対抗する沖縄ブランドのゴージャスなホテルである。
洋室の一角に琉球畳、4泊の滞在中に全く使用する機会はなかったが、やはり日本人からなのか、ホッとしてしまう。朝食はコロナの影響で和洋をチョイスして、その後はオーダースタイル。かりゆしビーチまでは無料送迎付き。しかし、遊泳制限と遠浅で砂利が多く、泳ぐにはあまり適さないかもしれない。全般的に豪華な雰囲気に圧倒されながらも十分に癒されました。ホテルのきめ細かいサービスに感謝を申し上げたい。

利用時期: 2020年5月
2020年5月22日に投稿しました モバイル経由

沖縄県民プランで、夫の誕生日に利用しました。今の時期なので施設の利用に制限はあったものの、お部屋が広いので圧迫感なくゆったりと過ごせました。
県内のホテルの中ではお部屋もバスルームも広々としていて、とても清潔感があると思います。
夕食、朝食共にこだわりを感じられて、特に5月中は朝食が部屋出しという事で気兼ねなく頂けました。レストランの天井も高く、シチュエーションがとても素敵でした。
スタッフの皆さまも含め、とても良いホテルなのでオススメです。早く安心できる世情になり観光が回復できるのを願ってます。

利用時期: 2020年5月
2020年3月23日に投稿しました

今回、2回目の利用です。
1回目に利用した時、スタッフさんの対応が素晴らしかったので…。

那覇空港から車で約1時間くらいで、国道沿いの勾配のきつい坂を登った左側にあります。
(徒歩で出掛けると、かなりキツくいい運動になります)

施設、お部屋は清潔感があり、とても綺麗です。
スーペリア(60㎡)に泊まりましたが、2人なので広々と過ごせました。
また、バルコニーからは綺麗な海も見えて癒されます。

朝食は2,750円だったので、朝食付きのプランを予約。
種類も豊富で沖縄料理もあり連泊でしたが満足です。

ホテル近くの国道沿いに飲食店やコンビニもあるので困る事はありません。

全ての面で、満足感はあると思います。

利用時期: 2019年4月
2020年3月2日に投稿しました

立地、食事、部屋、スタッフの対応どれをとっても最高でした!滞在中は天気の悪い日もありましたがプールやスパで有意義な時間を過ごせました。
全室オーシャンビュー、アメニティなども充実していました。

利用時期: 2020年3月