22/10/08 までキャンセル料無料
ヤフートラベル$255
一休.com$288
Booking.com$240
2022年7月14日に投稿しました モバイル経由

ハネムーンで宿泊したのですが、スタッフのサービス、お部屋、施設、朝食、値段、何をとっても大満足でした。キャンペーンでの宿泊なのかもしれませんが、こんな値段で宿泊して良いのか!?と感じるほどです。
また沖縄に来た際には是非泊まらせてください。色々とお世話になり、ありがとうございました。

利用時期: 2022年7月
2022年7月2日に投稿しました

仕事が一段落したので、早めの夏休み。妻の気遣いで一人でのんびり、青い海と空を見ながら日頃の疲れを癒してくるようにとのことで。ホテルは何回も来ているのですが、広い部屋と景色、ガーデンプール、男性でも気遣いなく受けられるエステが特に気に入っております。エコ清掃等でクーポンが戴けたり、渡り廊下(ブリッジ?)で隣のホテルの露天風呂が使えたりと細かいところにまで配慮されたサービスが流石だな、と改めて感じました。又伺わせていただきます。

客室選びのポイント: どの部屋でも景観は良いですが、6階以上の部屋番号の大きい部屋の景色が特に良い。
利用時期: 2022年6月
2022年6月30日に投稿しました モバイル経由

ホテルの外観や内装がキレイだし、従業員の接客、滞在中の昼食無料や夕食のフランス料理1回無料キャンペーンも良かったです。

利用時期: 2022年6月
2022年5月22日に投稿しました モバイル経由

親友との沖縄旅行で泊まらせて頂きました。
誕生日が近かったのでサプライズをしようと思い、サプライズルームとケーキを事前に予約しました。
夜はプールサイドでBBQを楽しみ、
デザート時にフルーツ盛りの誕生日プレートを下さって友達もビックリしてました!
その後部屋に戻ると、ベットが可愛く飾り付けされていて私まで感動しました!!
ケーキもタイミング良く持ってきて下さり、3連チャンのサプライズ大成功になりました!!!!
友達もとても喜んでくれました!!
1泊だけでしたが凄く幸せな時間を過ごすことが出来ました。本当にありがとうございました!!!!!

お腹いっぱいで、お肉とケーキを残してしまった事が申し訳なかったです…。

また沖縄に来た際は利用させて頂きますっ!

利用時期: 2022年5月
2022年5月12日に投稿しました モバイル経由

客室、サービスレベルは価格に見合ったものだと思います。
村内の飲食店を利用される場合、立地が高台のため徒歩は少々きついです。
ビーチまでの送迎サービス、店の送迎、タクシーでの利用を前提に予定を立てたほうが良いです。

利用時期: 2022年5月