“やっぱりエイサーはいい❗️”
琉球村の口コミ

琉球村
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 2-3 時間
口コミを投稿:2018年7月22日 モバイル経由

またまた行ってきました琉球村❗️
一度見ればもういいかなぁ〜って思うことってよくありますが、ここのエイサーショーは何度見ても飽きないです。
いろんなホテルや施設のエイサーショーを見ましたが、ここがやっぱり一番です❗️
ただ、時間によって屋内でのエイサーショーがありますが、見るなら中央広場でのエイサーショーを見てください❗️
道ジュネーと同時開催のエイサーがサイコーですよ〜❗️

口コミを投稿:2018年6月27日 モバイル経由

宿泊した残波岬から車で10分ほどの場所で、駐車場がとても広く停めるのに迷いました。
入村料金を支払ってから入口まで、売店や食堂が立ち並んでいます。

昔の沖縄の住居や文化を、色んな形で体験出来る施設でした。外国の旅行客もたくさん訪れていました。

口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

昔の沖縄のお家がたくさんあって、イベントを鑑賞したり、体験すること半日ぐらい遊べます。また、5歳の子供もチケット要らない、無料でお菓子の試食とお茶の試飲ができるのもありがたいです。
美ら海水族館とセットのチケットを安く購入しました。

口コミを投稿:2018年5月28日 モバイル経由

こじんまりとした感じもありますが、色々なパフォーマンスがいっぺんに見られるのが観光客にとっては良いと思います。1歳の子どももライブにノリノリでした♪雨だったので下が土で、ベビーカーの移動は向いていないのがマイナスかな?

口コミを投稿:2018年5月10日 モバイル経由

3度目の沖縄で、初めて行きました。
ちょうどエイサー、沖縄民謡などを広場でやっていたので、観ました。
沖縄文化に触れ、のんびりした時間を過ごせました。ジェラートも美味しかったです。

琉球村を見た人は、こんなところも見ています

琉球村に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。