口コミを投稿:2018年4月24日 モバイル経由

車で夜8時くらいに到着。とにかく場所がわからない。看板はどこにあるのか?ナビでもわからない。散々迷ってやっと到着。部屋に入ったとたんタバコ臭。子ども3人が臭い、入りたくない!と。消臭剤を持って来てもらいました。次はソファがシミだらけで座りたくないと…カーテンやソファ替え時過ぎていますよ。
疲れてシャワーを浴びようと裸足で入ったら床がヌルっと。ユニットバスの床は掃除していないですね。慌ててバスマットひきました。カビも至る所にありました。掃除をする時にカビキラーなんかをシュシュっとひと吹きすれば取れそうなものですが…
タバコ臭いのは子どもにとって良いはずありません。他の方の良いレビューを読みながらハズレ部屋に当たったのかな?と思ってしまいました。

宿泊時期:2018年3月、家族旅行
口コミを投稿:2018年3月30日 モバイル経由

家族で初めて沖縄に来て利用させていただきました。
私が気に入ったのはレストランです。ディナーではテビチとブルーシールアイス、朝食では海ぶどうをいただくことができました。沖縄らしい料理が安価に食べられたので満足しています。

宿泊時期:2018年3月、家族旅行
口コミを投稿:2018年3月16日 モバイル経由

お部屋やロビーは正直綺麗とはいえません。神経質な人やカビくさいのが苦手な人には勧めません。

沖縄の中部にあるため北部観光するにはちょうど良い距離にあるかなと思います。
近隣にレストランやコンビニも充実しています。

タバコは禁煙で、吸う場合はバルコニーでになります。

宿泊時期:2018年2月、家族旅行
口コミを投稿:2018年3月6日 モバイル経由

部屋は2人で充分広くて快適だった。
朝食も種類が豊富で、スタッフの接客も適切であり良かった。
しかし、オフィシャルサイトに載っている部屋写真と実際の部屋を比べると「うーん。」と思ってしまうような点があった。
またベランダにタバコのゴミがそのまま置いてありとても不快な気持ちになった。
また、禁煙と書いてあったが部屋がタバコ臭くて気分が悪かった。

宿泊時期:2018年3月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2018年1月28日 モバイル経由

ホテルからの眺望が良いですね。
部屋も広くて快適です。
近くにコンビニや飲食店があり便利です。
空港から水族館や辺戸岬へ行くには
中間くらいの位置にあるので
効率よく観光したい方にはオススメです。

宿泊時期:2017年4月、家族旅行