“駐車場有料はどうかなあ。”
真栄田岬の口コミ

真栄田岬
口コミを投稿:2018年8月16日 モバイル経由

青い洞窟ツアーなどのダイビングが盛んなエリア。岬からの景色も楽しめますが、ダイバー中心の利用だからなのか駐車場は有料です。よって、短時間の景色を見ようという観光客にはちょっと残念なシステムですね。
ダイバーにしても余計にお金がかかるけど限られたスペースだから仕方ないのかな。駐車場から展望台までは近いので良い場所なんですけどね。

口コミを投稿:2018年8月13日

水の透明度が高くて魚も多くいるので、この岬でダイビングをする人も多くて有名です。実際、潜ってみると本当にその良さが理解できるので、できれば景色だけでなく海の中にまで入ってみてほしいと思える場所です。

口コミを投稿:2018年8月4日

期待通りの風光明媚な所でした。ただしダイビングのシーズン中だったせいか朝9時30分位に行ったら駐車場まで大渋滞していた上に一本道で抜けるに抜けられなかったので、夏休みにふらっと観光するには向いていないと思います。

口コミを投稿:2018年7月31日

とても美しいスポットです。海の色が本当にきれいで、うっとりとします。お魚も見られますし、散歩も気持ちいいです。

口コミを投稿:2018年7月30日 モバイル経由

お魚も沢山見れたりします。蟹も岩に沢山います。ただ、ダイビングスポットだけあってパラソルとかレンタルがなく、岩陰で日差しを防ぐ必要があります。また、駐車場から割と歩くので比較的荷物は少なめをお勧めします。

真栄田岬を見た人は、こんなところも見ています

真栄田岬に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。