2020年11月27日に投稿しました

オーシャンビューを予約しましたが夕日にはきつい部屋でした。(体を乗り出せばみれます)
予約時に確認するといいですね。
あと、係の人に助言いたしましたが、1Fのデリの営業時間表示が24:00までと間違っていました。(21:00まで)

Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄のSera Marcomさん(マーケティング)がこの口コミに回答しました2020年12月3日に返信済み

過日はハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご滞在を賜り、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在について、ご満足いただけたようで大変光栄に存じます。スタッフ間でお言葉を共有させていただきまして、今後のさらなるサービス向上のための励みとさせていただきます。
これから日々より丁寧な応対を従業員全員で意識し、お客様1人1人に寄り添い、沖縄の心「ちむぐくる」でおもてなしができるよう、従業員一同更なる精進を重ねて参る所存でございます。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、ひとえにお願い申し上げます。
yuushuu2002様 に再びご来館いただけることを心よりお待ち申し上げております。

2020年11月26日に投稿しました モバイル経由

はじめて利用しました。
go toのためか思ったより人が多かった。
印象はこじんまりしているなと言うこと。画像のイメージだともう少し広い感じを想像していました。
チェックインまでビーチを利用しようとしましたが、その狭さにちょっと驚きました。無理矢理作った感じ。
プールも屋外2箇所ありますが、トップシーズンだとサンベッドの争奪戦になりそうです。
チェックインが近づき元来たエレベーターに乗ろうとしても階数ボタンが反応しません。カードキー認証式でした。行きはフロントの方に案内されたのですが、案内がなかったため変なルートでフロントに向かいました。
皆さんどうしてるんだろう。

部屋はハイアットらしく、インテリア、備品など充実しています。
ただ、食事が総じて期待外れでした。
ランチビュッフェ、ルームサービス、朝食を利用しましたが、コロナのせいで通常の提供とは違うかもしれませんが、値段に見合うものではありません。

最後に初めて利用する人やコロナ対策に対してのアナウンスが無さすぎです。エレベーターの件、館内の案内、朝食会場でのフォーム記入など。
最初に渡されたタリフに書いてあったのかな。
あったとしたらその案内もしてくれないと。

利用時期: 2020年11月

過日は、私共ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご宿泊を賜り誠に有難うございます。 また、貴重なお時間を頂戴しご意見とご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度は折角のご滞在であったにも関わらず、TD00TD様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。TD00TD様からのご意見を真摯に受け止め、お客様1人1人に寄り添い、沖縄の心「ちむぐくる」でおもてなしができるよう、従業員一同更なる精進を重ねて参る所存でございます。 甚だ勝手とは存じますが、今後とも変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
TD00TD様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

2020年11月26日に投稿しました

私の泊まった日からちょうど朝食ビュッフェが再開されて、とても美味しかったです。
ハイアットというブランドなだけあって、スタッフの方は皆さんとても丁寧でにこやかで
さすがだなと感じました。
時期的に外のプールに入れなかったのが残念でしたが、プールに入れなくても満喫することができました。
また行きたいと思っています。

Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ

akrrr0056様 に再びご来館いただけることを心よりお待ち申し上げております。

2020年11月26日に投稿しました

泊まった部屋が、海のすぐ横で、波の音を聞きながらリラックスできました。ホテルもとても綺麗で、安心して時間を過ごせました。

Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ

shimizushingo様 に再びご来館いただけることを心よりお待ち申し上げております。

2020年11月24日に投稿しました

ロビースタッフ、レストランスタッフ、ハウスキーパー皆さんがとても素敵な笑顔と声かけで対応してくれました。
設備も綺麗で、優雅なひとときを味わえました。
残念な点は、ロビーのショップで買ったケーキを食べたかったのに、クラブラウンジでは持ち込みでは食べられませんでした。

利用時期: 2020年4月

設備やスタッフの対応についてご満足いただけたようで大変光栄に存じます。スタッフ間でお言葉を共有させていただきまして、今後のさらなるサービス向上のための励みとさせていただきます。
Klmamalk様 に再びご来館いただけることを心よりお待ち申し上げております。