2020年12月2日に投稿しました

4歳と2歳の子供と楽しく過ごせました。朝食で待たされる時間が30分ほどありました。朝食の時間を振り分ける指導があってもいいと思いました。

Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄のSera Marcomさん(マーケティング)がこの口コミに回答しました4 週間前に返信済み

過日は、私共ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご宿泊を賜り誠に有難うございます。 また、貴重なお時間を頂戴しご意見とご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度は折角のご滞在であったにも関わらず、ご朝食でお待たせしてしまい、ご迷惑とご不快の念をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳なく、心より深くお詫び申し上げます。
この度の件につきまして担当部門の責任者へはもちろんのことでございますが、 全従業員に対し業務の更なる改善と指導を行って参る所存でございます。
この度のmomokan0407a様からのご意見を真摯に受け止め、お客様1人1人に寄り添い、沖縄の心「ちむぐくる」でおもてなしができるよう、従業員一同更なる精進を重ねて参る所存でございます。 甚だ勝手とは存じますが、今後とも変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
momokan0407a様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

2020年12月1日に投稿しました

島全体がホテル敷地となっておりプレミアム感満載。無料駐車場が遠いのですがトュクトュクで移動するアイデアでそれを感じさせない
修学旅行と思われる若者が多かったのはちょっとなぁという感じです

Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄のSera Marcomさん(マーケティング)がこの口コミに回答しました2020年12月3日に返信済み

過日はハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご滞在を賜り、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在について、ご満足いただけたようで大変光栄に存じます。スタッフ間でお言葉を共有させていただきまして、今後のさらなるサービス向上のための励みとさせていただきます。
これから日々より丁寧な応対を従業員全員で意識し、お客様1人1人に寄り添い、沖縄の心「ちむぐくる」でおもてなしができるよう、従業員一同更なる精進を重ねて参る所存でございます。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、ひとえにお願い申し上げます。
krty1992様 に再びご来館いただけることを心よりお待ち申し上げております。

2020年11月30日に投稿しました

至る所に必要以上にアルコール消毒が置かれていて、他のホテルより対策が施されていた。
もちろん、スタッフの方々の対応も素敵でした。
また、絶対、利用したいです。

Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ

70mommy様 に再びご来館いただけることを心よりお待ち申し上げております。

2020年11月28日に投稿しました

6度目の沖縄ですが、今までで1番素敵なホテルでした。主人も大満足してくれて来年もここに泊まろうね!と言ってくれました。プライベートビーチのサンセットも最高。

Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ

「今までで1番素敵なホテル」とのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。スタッフ間でお言葉を共有させていただきまして、今後のさらなるサービス向上のための励みとさせていただきます。
jun1002peco様 に再びご来館いただけることを心よりお待ち申し上げております。

2020年11月27日に投稿しました

オーシャンビューを予約しましたが夕日にはきつい部屋でした。(体を乗り出せばみれます)
予約時に確認するといいですね。
あと、係の人に助言いたしましたが、1Fのデリの営業時間表示が24:00までと間違っていました。(21:00まで)

Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ

yuushuu2002様 に再びご来館いただけることを心よりお待ち申し上げております。