2020年12月20日に投稿しました

GOTOで利用。せっかくなので憧れていたこちらのホテルを利用させていただきました。スタッフさんの雰囲気、対応、設備、食事、全てにおいて素晴らしく、次もまたこちらに泊まりたいです。

• 旅行のタイプ: 友人との旅行
Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄のSera Marcomさん(マーケティング)がこの口コミに回答しました4 週間前に返信済み

過日はハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご滞在を賜り、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在について、ご満足いただけたようで大変光栄に存じます。スタッフ間でお言葉を共有させていただきまして、今後のさらなるサービス向上のための励みとさせていただきます。
これから日々より丁寧な応対を従業員全員で意識し、お客様1人1人に寄り添い、沖縄の心「ちむぐくる」でおもてなしができるよう、従業員一同更なる精進を重ねて参る所存でございます。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、ひとえにお願い申し上げます。
kotoroid様 に再びご来館いただけることを心よりお待ち申し上げております。

2020年12月18日に投稿しました

島全体がホテルで、他の雑音も無くゆったりと海のリゾートを満喫!。ホテルのサービス、アコモデーションも最高でした。何よりスタッフの方々の対応が素晴らしい!

Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ

728chaos様 に再びご来館いただけることを心よりお待ち申し上げております。

2020年12月16日に投稿しました

年内2回目の滞在だったのですが、今回はあいにくの雨続きの滞在となってしまい、あまり観光などへは出向けずでしたが、ホテル内で滞在をする時間が増えた分、居心地の良さが際立ちました
コロナ期間というこもあり(?)ディナーが多少お安くあじわえたり、ハッピーアワーで夕方からお酒が楽しめたりと、本当に充実した時間がすごせました。

Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄のSera Marcomさん(マーケティング)がこの口コミに回答しました2020年12月21日に返信済み

yamatatsudesu様 に再びご来館いただけることを心よりお待ち申し上げております。

2020年12月16日に投稿しました

今回はビーチハウスの予約でした。色々調べたのですがホテル側の情報しか得られず少し心配でしたが、部屋が広く抜群のロケーションで快適に過ごせました。

Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ

nksugiyama様 に再びご来館いただけることを心よりお待ち申し上げております。

2020年12月15日に投稿しました

宿泊前にいろいろ問い合わせをさせて頂きましたが迅速にご連絡頂きました、また現地の情報についても教えて頂き大変助かりました。ザビーチハウスはホテル棟とは少し離れており、プライベート感があり大変良かった。今まで宿泊した中でもサービス、部屋のレベルは最高レベルです、また泊まりたいと思います。ザビーチハウスは本当におすすめです。

Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ

CiaoRyu様 に再びご来館いただけることを心よりお待ち申し上げております。