3歳と1歳の息子と私の母親と宿泊しました。スタッフはみんなとても丁寧で息子たちにも率先して話しかけてくれてとても楽しく気持ちのよい滞在でした。またフロントに用があり立ち寄りとベルの方がすぐ歩み寄って来てくれて素晴らしかったです。子供用の椅子、ベビーベッド、オムツゴミ箱などの設置も事前にお願いしておいたためお部屋にきちんとセットしてありました。

Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄のSera Marcomさん(マーケティング)がこの口コミに回答しました3 週間前に返信済み

過日はハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご滞在を賜り、誠にありがとうございます。この度は、i08066753438様よりあたたかいご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お子様とのご旅行に当ホテルをお選びいただき誠に光栄でございます。ご滞在につきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。スタッフ間でお言葉を共有させていただきまして、今後のさらなるサービス向上のための励みとさせていただきます。 これから日々より丁寧な応対を従業員全員で意識し、お客様1人1人に寄り添い、沖縄の心「ちむぐくる」でおもてなしができるよう、従業員一同更なる精進を重ねて参る所存でございます。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、ひとえにお願い申し上げます。
i08066753438様 に再びご来館いただけることを心よりお待ち申し上げております。

ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄

瀬良垣は何度言っても飽きる事なく革製品のようにだんだん馴染んでくるような場所。毎回楽しみな空間です。

Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ

過日はハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご滞在を賜り、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在について、ご満足いただけたようで大変光栄に存じます。スタッフ間でお言葉を共有させていただきまして、今後のさらなるサービス向上のための励みとさせていただきます。
これから日々より丁寧な応対を従業員全員で意識し、お客様1人1人に寄り添い、沖縄の心「ちむぐくる」でおもてなしができるよう、従業員一同更なる精進を重ねて参る所存でございます。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、ひとえにお願い申し上げます。
toshiyashimizu様 に再びご来館いただけることを心よりお待ち申し上げております。

ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄

去年もお世話になって、去年はサンセットSAPとモーニングヨガを、今年は朝方にシーカヤックをお願いしました。
ここはホテルの従業員の方が教えてくださるので、集合場所に向かったり面倒なことがなくてとても便利です。プールから直接海まで用意してすぐにいけます。
瀬良垣の海は本当に綺麗で海に漂っての夕陽の落ちる様を見たことが忘れられず、今年もお願いしたかったのですが、バスの到着が遅く、朝のシーカヤックに変更しました。
朝はお天気が微妙だったのですが、沖縄の海は多少曇っていても綺麗なのがすごいですよね。
初心者でも簡単に操作できて、お魚に餌をあげたり、沖縄の旅の充実度がめちゃくちゃあがりました。インストラクターの方も爽やかなイケメンさん笑で、地元の面白いことや知識を楽しく教えていただいて、すごくよかったです。
去年お世話になったヨガの先生も朝食時にお会いして、いろいろサービスもしていただきました。
ありがとうございました。
また来年もお世話になりたいと思っています。
コロナ渦の中、ご苦労があると思いますがお元気でまたお会いしたいです。

Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ

アクティビティが最高とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。スタッフ間でお言葉を共有させていただきまして、今後のさらなるサービス向上のための励みとさせていただきます。
cocolutoma様 に再びご来館いただけることを心よりお待ち申し上げております。

ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄

GOTOで利用。せっかくなので憧れていたこちらのホテルを利用させていただきました。スタッフさんの雰囲気、対応、設備、食事、全てにおいて素晴らしく、次もまたこちらに泊まりたいです。

• 旅行のタイプ: 友人との旅行
Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ

kotoroid様 に再びご来館いただけることを心よりお待ち申し上げております。

ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄

島全体がホテルで、他の雑音も無くゆったりと海のリゾートを満喫!。ホテルのサービス、アコモデーションも最高でした。何よりスタッフの方々の対応が素晴らしい!

Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ

728chaos様 に再びご来館いただけることを心よりお待ち申し上げております。