近畿日本ツーリスト
JTB$1,148
Hyatt.com$1,223
るるぶトラベル$1,143
2021年3月4日に投稿しました

お出迎えも皆さん対応が良く、感染対策もしっかりなされていました。ロビーのラグジュアリーさ、開放感など予想以上で、バルコニーからのオーシャンビューは何時間も眺めていられるほど素敵でした。朝食もメニューが豊富で、5日間の滞在でしたが毎日朝食が楽しみで朝早く目覚めてしまいました!絶対にまた行きたい場所です。

Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄のSera Marcomさん(マーケティング)がこの口コミに回答しました2021年3月12日に返信済み

過日はハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご滞在を賜り、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ホテルの施設や雰囲気、スタッフの対応など、ご満足いただけたようで大変光栄に存じます。スタッフ間でお言葉を共有させていただきまして、今後のさらなるサービス向上のための励みとさせていただきます。 これから日々より丁寧な応対を従業員全員で意識し、お客様1人1人に寄り添い、沖縄の心「ちむぐくる」でおもてなしができるよう、従業員一同更なる精進を重ねて参る所存でございます。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、ひとえにお願い申し上げます。
asamin0226様 に再びご来館いただけることを心よりお待ち申し上げております。

2021年3月3日に投稿しました

何時もホテルからの夕陽を眺めながらゆったりとした時間を過ごしています
コロナで和食系のレストランが休業中なので残念でした
早くコロナが収束して炉端シラカチでの食事ができる日がくるように楽しみにしています

Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ

この度のご滞在について、ご満足いただけたようで大変光栄に存じます。スタッフ間でお言葉を共有させていただきまして、今後のさらなるサービス向上のための励みとさせていただきます。 これから日々より丁寧な応対を従業員全員で意識し、お客様1人1人に寄り添い、沖縄の心「ちむぐくる」でおもてなしができるよう、従業員一同更なる精進を重ねて参る所存でございます。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、ひとえにお願い申し上げます。
yoichi1228様 に再びご来館いただけることを心よりお待ち申し上げております。

2021年3月2日に投稿しました

都会を離れ、ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄で
とても優雅な時間を過ごせることができました。
また、沖縄に行くことがあるので
行きたいです。

利用時期: 2021年3月
Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ

mailadm 様 に再びご来館いただけることを心よりお待ち申し上げております。

2021年2月23日に投稿しました

家庭では母、会社では忙しく働いているのでたまには友達とゆっくり過ごせる所に行きたかった。過度な監視も無く必要な時にそっと寄り添う感じ、気に入りました。レンタカーを借りてホテルの移動、駐車場も宿泊施設に併設してあるのでたくさん歩かず良かった。

• 旅行のタイプ: 友人との旅行
Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄のSera Marcomさん(マーケティング)がこの口コミに回答しました2021年2月26日に返信済み

これから日々より丁寧な応対を従業員全員で意識し、お客様1人1人に寄り添い、沖縄の心「ちむぐくる」でおもてなしができるよう、従業員一同更なる精進を重ねて参る所存でございます。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、ひとえにお願い申し上げます。
マリーナママ様 に再びご来館いただけることを心よりお待ち申し上げております。

2021年2月23日に投稿しました

コロナ禍という事もあり、レストランも制限のある中でしたが、その食事も大変美味しかったです。朝食時もスムーズに着席しコロナ対策も万全でした、また泊まりたいな、と思うホテルです。

Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ

hime823様 に再びご来館いただけることを心よりお待ち申し上げております。