3人がこのホテルを閲覧中
近畿日本ツーリスト
21/05/01 までキャンセル料無料
Trip.com$1,149
るるぶトラベル$1,027
2021年3月9日に投稿しました

そこらへんにある大衆的なホテルと変わらず
料理もパッとしない、スタッフの対応も勉強不足な感じでもう二度と利用する事はないと思いました。

2021年3月8日に投稿しました

息子と1泊を過ごしましたが、スタッフの方々の心配りが行き届いていて快適でした。ローケーションも抜群でした。

Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄のSera Marcomさん(マーケティング)がこの口コミに回答しました2021年3月12日に返信済み

過日はハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご滞在を賜り、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在について、ご満足いただけたようで大変光栄に存じます。スタッフ間でお言葉を共有させていただきまして、今後のさらなるサービス向上のための励みとさせていただきます。 これから日々より丁寧な応対を従業員全員で意識し、お客様1人1人に寄り添い、沖縄の心「ちむぐくる」でおもてなしができるよう、従業員一同更なる精進を重ねて参る所存でございます。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、ひとえにお願い申し上げます。
dadkaida123様 に再びご来館いただけることを心よりお待ち申し上げております。

2021年3月6日に投稿しました

想像以上に綺麗なホテルになった。写真よりもっと綺麗だった。もし今後は沖縄に行く予定があれば、ぜひハイアットで住みたい。

Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ

zxrwyk様 に再びご来館いただけることを心よりお待ち申し上げております。

2021年3月4日に投稿しました

お出迎えも皆さん対応が良く、感染対策もしっかりなされていました。ロビーのラグジュアリーさ、開放感など予想以上で、バルコニーからのオーシャンビューは何時間も眺めていられるほど素敵でした。朝食もメニューが豊富で、5日間の滞在でしたが毎日朝食が楽しみで朝早く目覚めてしまいました!絶対にまた行きたい場所です。

利用時期: 2021年2月
Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ

ホテルの施設や雰囲気、スタッフの対応など、ご満足いただけたようで大変光栄に存じます。スタッフ間でお言葉を共有させていただきまして、今後のさらなるサービス向上のための励みとさせていただきます。 これから日々より丁寧な応対を従業員全員で意識し、お客様1人1人に寄り添い、沖縄の心「ちむぐくる」でおもてなしができるよう、従業員一同更なる精進を重ねて参る所存でございます。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、ひとえにお願い申し上げます。
asamin0226様 に再びご来館いただけることを心よりお待ち申し上げております。

2021年3月3日に投稿しました

何時もホテルからの夕陽を眺めながらゆったりとした時間を過ごしています
コロナで和食系のレストランが休業中なので残念でした
早くコロナが収束して炉端シラカチでの食事ができる日がくるように楽しみにしています

利用時期: 2021年2月
Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ

yoichi1228様 に再びご来館いただけることを心よりお待ち申し上げております。