4人がこのホテルを閲覧中
21/10/23 までキャンセル料無料
現地払い可
21/10/23 までキャンセル料無料
JTB
Booking.com$273
ヤフートラベル$276
Hyatt.com$252
2021年9月4日に投稿しました

リゾート、ホテル施設としてはもちろんのこと、1人1人の接客や心遣いが非常に喜ばしいものでした。
プロポーズの場としてこちらを利用させていただくことに間違いはありませんでした。
最高の思い出をありがとうございます。

2021年9月3日に投稿しました

今回、彼の誕生日に宿泊しました。事前に打ち合わせしてケーキを時間指定で部屋まで届けてくれました。とてもおいしかったです。プールもたくさんあって夕方と朝2回入ってとても楽しめました。夕日が見えるベランダで最高でした。値段が下がったらまた行きます。

2021年9月1日に投稿しました

妻の誕生日に利用させて頂きました。記念日という事で部屋も1番眺めの良い部屋を用意して頂いたり、ルームサービスでマカロンをサービスして頂いたり、行く先々で「誕生日おめでとうございます!」と声を掛けて頂いたりと、本当に最高の記念日を過ごす事が出来ました。
来年の記念日も是非ここで過ごしたいなと思いました。

2021年8月31日に投稿しました

ハイアットリージェンシーのステータス特典で、1泊の無料宿泊をさせていただきましたが、コーナースイートルームに宿泊させていただき、ビーチの眺めも良く、とても広い部屋に一人で宿泊し、感動しました。

2021年8月28日に投稿しました

室内はとても豪華でリッチな気分になりました。オーシャンフロントビュータイプの部屋を予約したのですが予想以上に眺めが良かったです。
また都内のハイアットのケーキショップに行くのですが、こちらのマンゴーケーキはあまりにも美味しくて結局全種類買って食べてしまいした。