口コミ 1,125 件中 2025
口コミを投稿:2018年6月12日

あいにくの土砂降りの午後、14時チェックインで助かり、ドアマンやフロントの方たちは丁寧で、気持ちよくチェックインできました。
リビングエリアとベットルームが分かれている濃い茶系を基調としたデラックスルームには、期待以上に満足しました。シックでモダンな部屋ですが、籐の家具で暖かみもあり、またオーシャンビューが部屋風呂からも見えました。かなり広いバルコニーにも籐の椅子が置いてありました。部屋にはネスプレッソマシンが備えつけられていましたが、操作方法が下手なのか、何度やってもめる目のコーヒーが出来てしまいました。部屋に備え付けのタブレットにて、ホテル内容や食事時のドリンク種類などが事前に見ることができて重宝しました。また部屋にパジャマもあります。
2泊したので、お掃除等不要で1000円分の館内利用ができるエコチケットをもらい、食事のドリンクに使いました。このチケットは精算時には使えないので(レストランなどに持参する)、要注意です。
タオル交換が無い事は、夏場で頻繁にシャワーを浴びる場合は困ると思われました。他のリゾートではタオル交換有無でチケット金額が違っていて、そのような方法も良いと思われました。
デリカフェでの夕食付きのプランだったので、肉、魚のプレート料理と白のボトルワイン3000円を頼み、とてもカジュアルなカフェと思ってましたが、奥の席はシックなレストランでした。あまり期待してなかったプレート料理(サーモン、ステーキ)は良かったです。しかし、翌日テイクアウトしたプレート(同じくステーキ)が大ハズレで、この点のみが今回の滞在の不満点となりました。
朝食は、和食のバイキング、洋食のバイキング両方利用しました。和食の方は日本人が多いと思いきや、海外のお客さんもたくさん利用されていました。朝から鍋がユニークで、冷房で冷えた身体には温かい食べ物が嬉しかったです。朝食時の送迎もすぐ来るので他の棟へ行くのも問題無でした。洋食のバイキングも結構良かったです。しかしながら、朝食時にガチャガチャと片付けるのは少し気になりました。
本館のプールに15時位に行ったら、数組しかいなくて、静かに利用できました。
こちらのホテルはほとんどどのスタッフの方のホスピタリティー精神が高く、丁寧親切で、心地良い滞在ができました。またぜひ泊まりたいホテルです。

• 宿泊時期:2018年6月、家族旅行
口コミを投稿:2018年6月7日 モバイル経由

コンド棟に4泊しました。
ほぼ毎日出掛けていたのでホテルを満喫したとはいいがたいですが。。
朝食はワンプレートのものがもともと付いてましたが、1日目はそこで食べ、2日目は外食、3日目と4日目はプラスして洋食ブッフェで頂きました。
連泊するならワンプレートの朝食だけだと物足りないかな。
ドリンクやヨーグルト、フルーツ類は選べますが種類も少ないので。
私たちは2日目に外食したのでその日のチケットを使ってブッフェを2回利用しました。
こちらは料理、フルーツ、パン、ドリンク種類も豊富で無くなったら常に補充されてます。
サービスもとても丁寧で色々なところに気遣いが見られます。

お部屋は大変広く、夫婦と子供2人には十分な広さでした。
全部屋オーシャンビューで、窓からは海が丸見えです。
ホテルと海の間に58号線が通ってるので、それを気になる人もいるかと思いますが、私はあまり気になりませんでした。
夜になると波の音も聞こえて、朝はカーテンを開けると青い海が眼下に広がります。

ダイニングテーブルやキッチン、ソファテーブルセット、ベッドが4台。
お風呂も広くてとても綺麗です。
洗濯機も付いていて家族で連泊するには本当にありがたいです。

プールは何の変哲もない四角いだけのプールですが、5歳の子供がプール遊びに喜び毎日出掛けて帰ってくると夕方からこのプールで遊びました。
GWを過ぎ、梅雨も入り落ち着いた頃だったので混んでることは無かったですがそこそこ賑やかでした。
タオルや浮き輪も無料で貸してくれ、更衣室には脱水機もあったので快適でした。
アネックス棟上のプールも行ってみたかったですが、浮き輪の利用が出来ず更衣室もないようなので一度も行きませんでした。

快適でまた是非利用したいホテルです。
強いて言えば、コンド棟からホテル棟に朝食、プール利用時とかなりの頻度で行き来するのですが、その間に扉が三ヶ所くらいあって、内二ヶ所は手動の扉なので、ベビーカー利用の私たちは、是非ともこの扉全て自動ドアにしてくれればと思ってました。ガラス扉で結構重いので、毎回かなり大変でした。
次泊まるときは全て自動ドアになっていますように。

宿泊時期:2018年5月、家族旅行
口コミを投稿:2018年5月25日 モバイル経由

到着時にはメインエントランスから駐車場へ移動し、駐車場から館内に入ろうとした際にサブエントランスでお出迎えを受け驚きました。

館内にはデリカテッセンやバーなど様々な価格、利用シチュエーションに合わせてチョイスできるレストランがあります。

客室はオーシャンビュー、かつ広めの設計で中にはキッチンもあり長期滞在に向いた作りです。
客室備品も有料、無料で非常に多くのアイテムを貸してくださいますので、荷物も少なめで大丈夫です。

宿泊時期:2017年11月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2018年5月23日 モバイル経由

バタバタと仕事先での宿泊になりましたが、部屋は広くて清潔で、最近泊まって沖縄のホテルの中では最高グレードでした。
次回は連泊して沖縄を楽しみたいです。
家族つれの方ならレンタカーを借りて沖縄を楽しむのには最高の立地と思います
又泊まりに来たいです。

宿泊時期:2018年5月、出張としての旅行
口コミを投稿:2018年5月22日

2018年4月に滞在しました。きれいなホテルで屋上ブールからの眺めが最高でした。
食事もホテル内の焼肉屋で食べましたが、おいしかったです。

宿泊時期:2018年4月