サウスワードカヤッククラブハウス
本日営業: 9:00 - 18:00
ガイドが良い

フレンドリーなガイドが沖縄の自然も沢山教えてくれ、とても気持ちの良いカヤックでした。カヤックで海に出た時はまた違った素晴らしい景色が見られました。砂浜でのお菓子とお茶の休憩も良かったです。

2020年9月24日に投稿しました
vitspc
親切、丁寧で写真もありがたいです。

小さい子どもがいましたが安心してできました。途中の解説も分かりやすくて楽しいです。 スマホを持っていくと濡れてしまい、万一落とすと紛失間違いなしなので、写真と動画をあとでいただけるシステムはとてもいい... 続きを読む

2020年8月23日に投稿しました
masashu701

2020年9月24日に投稿しました

訪問時期:2020年9月
この観光スポットの協力のもとに集められた口コミ
サウスワードカヤッククラブハウスのClimber31522016999さん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2020年9月29日に返信済み

ツアー参加ありがとうございましょた。
3度楽しんでいただけたようでサイコーです。
またん、めんそーれよー!

2020年8月23日に投稿しました

スマホを持っていくと濡れてしまい、万一落とすと紛失間違いなしなので、写真と動画をあとでいただけるシステムはとてもいいと思います。
子ども達と一緒にいい思い出ができました。ありがとうございました!

訪問時期:2020年8月
この観光スポットの協力のもとに集められた口コミ
サウスワードカヤッククラブハウスのClimber31522016999さん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2020年8月27日に返信済み

マングローブカヤックツアー参加いただきありがとうございました。
亜熱帯の自然環境を知っていただけたようで嬉しいです。
画像、動画見て沖縄へ思い馳せてくださいね。

2020年8月8日に投稿しました

家族4人(中1娘、小5息子)で参加しました。マングローブを見つつ、カヤックもでき、子供連れでも負荷の少ないツアーでした。上陸後のやどかり見学も子供達には楽しかったようです。短時間で密度の濃い良い体験ができました。

訪問時期:2020年8月
この観光スポットの協力のもとに集められた口コミ
サウスワードカヤッククラブハウスのClimber31522016999さん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2020年8月11日に返信済み

ツアー参加&コメント投稿ありがとうございます。
お子さんたちOKINAWAを体感していただけたようで
サイコーです。
画像観て沖縄に思い馳せてくださいね。

2020年7月26日に投稿しました

カヤックの説明がわかりやすく、小学生の娘も楽しめました♪
海に出れたのは冒険できた感じでとても面白かったです!!
また体験したいです♪ありがとうございました。

訪問時期:2020年7月
この観光スポットの協力のもとに集められた口コミ
サウスワードカヤッククラブハウスのClimber31522016999さん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2020年7月28日に返信済み

マリン さま

ツアー参加ありがとうございました。
冒険感を味わえていただけた様でサイコーです。
沖縄のカヤックポイントを片っ端から漕ぎまくって
いくのも良いかもですね。

2020年7月9日に投稿しました

家族3人で参加しました。初めてのカヤックでしたが丁寧な説明と細かい気配りで、とても安心して楽しむことが出来ました。カヤックを漕ぎながらマングローブやそこに住む生き物を見ることが出来て3歳の息子も大満足!大人も子どもも一緒に楽しめるツアーでした♪

訪問時期:2020年7月
この観光スポットの協力のもとに集められた口コミ
サウスワードカヤッククラブハウスのClimber31522016999さん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2020年7月11日に返信済み

ツアー参加ありがとうございました。
楽しんでいただけたのと、息子さんも満足だったようでサイコーです。
沖縄のマングローブを片っ端から漕ぎまくってみるのも
良いかもです。