楽天トラベル
近畿日本ツーリスト
  • レストラン・飲食店
口コミを投稿:2015年12月23日 モバイル経由

GWに宿泊。
楽天スーパーセールでお得に泊まれました。

素泊まりでもちょっと歩けば居酒屋さんがあるので問題なし。

お部屋も変わっていて楽しめました。
ベランダのお風呂とトイレは外からは見えないので安心でした。

ただ夜中の暴走族が五月蝿かった!

一階の居酒屋さんはローカルが沢山いらっしゃいました。

宿泊時期:2015年5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015年11月22日 モバイル経由

ホテルのお風呂がベランダにあって、最初は、びっくりしたし、はだかのところ見られちゃうのもイヤでした。でも、かくしたから、大丈夫でした。海では、魚に餌を
あげてたら、魚に指を噛みつかれちゃいました。夕食も美味しかったです。また、沖縄に行ってみたいです‼子供たちも大満足でした。ムーンホテルなどにも徒歩で行ける立地なのでとても便利です。
多少古く建物ですが、値段から考えればリーズナブルで良いと思います。また行きたい場所になりました。

宿泊時期:2015年7月、家族旅行
口コミを投稿:2015年10月2日 モバイル経由

つくりが不思議な海の見えるホテル!建物の壁面は緑でおおわれ、建物内も一部はコンクリートむきだし、でもそこここに可愛い花が咲いていたり、貝殻が埋まっていたり。お部屋も、お風呂とトイレが外にせり出していたり(もちろん外からは見えないようになってます)、不思議なつくりです。落ち着かない人は落ち着かないかもだけど、楽しめる人は雰囲気にワクワクするかも。

併設の居酒屋も期待してなかったけど、味はよかったしお兄さん達も元気でやっててよかったです。

宿泊時期:2015年9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015年8月2日

4人部屋に泊まりました。
シングルより少し狭い(?)ベッドが2台と、4畳くらいの畳の小上がりのある部屋です。
お風呂は、他の方のクチコミにあるようなベランダではなく、一応部屋の中にありました。
が、ドアと窓が素通しで、カーテンを引いて目隠しするタイプで、トイレと一緒です。
2階だったせいか、眺望はあまりよくありませんでした。
気にしない方ならOKでしょう。

1階の居酒屋さんも美味しかったです。
近くにレストランも沢山ありますし、大きなホテルもあるので、食べることには困りません。
ほど近い所にコンビニもあります。

サービスはシンプルですが、ルームクリーニングもあり、アメニティー補充も充分です。
とても満足しました。

• 宿泊時期:2015年7月、家族旅行
口コミを投稿:2015年3月31日

よく沖縄旅行でこのホテルの前を通るたび気になってました。
普通のホテルとは違って、ドミトリーのような感じ。
質の良いサービスは受けられませんが、気軽に宿泊するなら十分です。
部屋もきれいだし食事も美味しいので、コスパは良いです。
一番良いのは立地です。すぐに海に行けます!
近くにダイビングショップも多いので、飛び込みでいってスキューバとかさせてもらえるかも!レストランも豊富なので、困ることは無くて良かったです。

宿泊時期:2014年10月、家族旅行