口コミを投稿:2016年2月17日

夏に、子供二人と宿泊させていただきました。
お部屋は、掃除はきれいにされていますが、やはり古さはあります。

部屋を出ると、すぐにプールがあるので、そちらがとても良かったです。
何度も入りました(^^♪

ペンションのオーナーさんの、隠れ部屋に入れていただき
コレクションを見せていただきました。

子供たちは、とても気に入っていたので、またお世話になりたいです。

宿泊時期:2015年8月
口コミを投稿:2016年1月14日 モバイル経由

朝ごはんが想像以上にすごくボリュームがあって満足しました。客室は古いのであまり期待できませんが、夏は小さいプールでも泳げますし、車があればまた利用してもいいかなと思います。キッチンはついていますが使えませんでした。

宿泊時期:2015年8月、家族旅行
口コミを投稿:2015年10月15日

【利用シーン】夫婦での旅行で2泊利用しました。
【アクセス】那覇からレンタカーで行きましたが、1時間半ほどで到着しました。ナビでは許田ICまで行くように案内されましたが、手前の屋嘉ICで下りて下道を通った方が良いです。近くに沖縄料理のお店やコンビニもありますが、車で5分、歩いたら15分ぐらいかかるかもしれません。
【サービス】連泊の場合はアメニティはセルフサービスでの交換が必要でした。チェックイン後は基本的にセルフサービスだと思って間違いないと思います。湯沸かしポットはありますが、コップはプラカップが置かれていただけでした。
【部屋】1階の部屋でしたが、入ってすぐカビ臭さが鼻につきました。室内は古さが目立ち、トイレの蓋が割れているなど補修もされていない状態でした。清掃はきちんとされていました。窓からの眺めは目の前に雑木林のような木々が見えるだけで決して良い眺めではありません。利用はしませんでしたが、部屋を出てすぐプールに入れるのは便利だと思います。
【食事】朝食はスープとワンプレート(サラダ、卵、ベーコン、ソーセージ)とパン、そしてセルフサービスのコーヒーが提供されました。口コミではオーナーさんの手づくりのパンとソーセージが美味しいとあったので期待していたのですが、期待していたほどの味ではありませんでした。お水はウォーターサーバーから注げたのですが、ほんのりカビ臭さを感じました。コーヒーの横にサータアンダギーのサービスがありましたが、それはとても美味しかったです。2泊目の朝は妻が朝食に起きれなかったのですが、オーナーさんがわざわざ持ち帰れるように袋に入れてくださいました。
【総括】オーナーさんの人柄が良いのと便利で安いので、快適さを求めておられず、細かいことを気にされない方には良いホテルだと思います。

客室選びのポイント: 1階の部屋はカビ臭く眺めも良くなかったので、2階の部屋が良いと思います。
  • 宿泊時期:2015年10月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015年8月4日

3連泊しました。
とにかく料金重視で泊まりました!この料金なら大満足です。
プールは夜21:00まで入れるので、恩納村でたっぷり遊んだあとホテルに戻ってからも充分入れました。
小学生の子供が一緒だったので、飽きずに過ごせたのと、
徒歩2~3分の所に焼肉バイキングのお店やコンビニなどもあるので、車を気にせず夕食も楽しめました★

客室選びのポイント: 1階の部屋はプールが目の前で便利
  • 宿泊時期:2014年9月、家族旅行
口コミを投稿:2015年5月26日

2014年の夏に利用。周辺は高価なホテルがあるが、一人利用だったので、休められればよいところを選んだ。レンタカーでしたので食事にでかけるのも、近所のコンビニにいくのも不便ではない。建物がやや古いですが、宿泊以外に楽しめる、あるいは楽しむ予定ならおすすめします。

• 宿泊時期:2014年6月、出張としての旅行