ハワイのハレクラニを訪れる事が出来ず、沖縄を利用させて頂きましたが、ハワイのハレクラニ以上の細やかな気配りで、とても満足でした。孫達も喜んで、ビーチやプールで楽しませて頂きました。これまでハワイばかり訪れていましたが、これからは沖縄リピートになりそうです。スタッフの皆様、ありがとうございました。

このホテルの協力のもとに集められた口コミ
ハレクラニ沖縄の潤 吉江さん(支配人)がこの口コミに回答しました2 週間前に返信済み

ahombo5 様

この度は、お孫様とのご旅行で、ハレクラニ沖縄をお選びいただき、ありがとうございます。

ご滞在、そしてお孫様にもビーチやプールをお楽しみいただき、嬉しく存じます。

ahombo5様に、ハレクラニ沖縄にお帰りいただけますことを

総支配人 吉江 潤

何度も沖縄を訪れていますが、結局思いのホテルに出会わぬまま現在にいたっていました。
今回もハワイのハレクラニにどの程度近づけているのか、本当に興味本位にお邪魔してみました。
場所は恩納村。周りには名の知れたリゾートホテルがひしめいています。
まず玄関で名前を告げるとチェックインの場所を教えていただき車を誘導していただきました。
駐車は「バレーサービス」です。クラブアクセスを選んだので無料なのかもしれませんが、非常に満足感が高いです。なぜかというと室内のタブレットで予約ができるので、いつでもお好みの時間に予約が可能なんです。
チェックインはラウンジで行います。このコロナ過の中で検温と消毒は当たり前ですが、ラウンジの利用もアフタヌーンティーと朝食はセットメニューなっていますが、なかなかの内容です。
ラウンジアクセスはヴィラとクラブアクセスだけですので10室前後だと思います。十分なスペースです。
プールやビーチを歩くだけで十分なリゾート感を味わえます。
夕食はホテル内の「House with out a key」でいただきました。
ボリューム・味とも問題ないと思います。(問題ないコーヒーショップって実は少ないんですよね(笑))ここで少しだけ問題が発生…ミネラルウォーターは定額(多分600円/人:税サ別)なんですが、なくなっても注ぎに来ない。なら定額なんぞにするな…。まぁちゃんと最後にお詫びいただきましたので、良しとしましょう。
そんなこんなでアッという間の2泊3日でした。
家族はスパなんかも使わせていただき。大満足のようでした。
最後に…スタッフのホスピタリティというより「お客様と繋がろう」とする心にハレクラニスピリットを感じました。
沖縄では「ベスト・リゾート」だと思います。
今年中にもう一度伺いたいと考えております。
次回はラウンジアクセスはいらないかな?
それから子供連れなら「メインウイング」それ以外は「サンセットウイング」をお勧めします。
ぜひとも味わっていただきたいリゾートです。

minmiko 様

この度は、ご家族旅行で、ハレクラニ沖縄をお選びいただき、ありがとうございます。

弊ホテルのゲートをくぐった時からはじまり、バレーサービス、
お部屋のタブレットの利便性、クラブラウンジ、敷地内の散策、
ディナー、スパをお楽しみいただき、そして、ハレクラニスピリットを
体感いただいたことに、嬉しく存じます。

しかしながら、ディナー時のミネラルウォーターのご提供について
ご不快の念をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、
サービスのクオリティーの向上に精進して参る所存でございます。

minmiko様に、ハレクラニ沖縄にお帰りいただけますことを

2020年9月18日に投稿しました

今まで数多くの宿泊したリゾートホテルの中で全てにおいて最高のホテルでした。
次回もリピート宿泊したいと思います。

kazt1113 様

この度は、ハレクラニ沖縄をお選びいただき、ありがとうございます。

いくつものリゾートホテルにご滞在されていらっしゃるkazt1113様に
「最高のホテル」とのコメントをいただき、大変嬉しく存じます。

kazt1113様に、ハレクラニ沖縄にお帰りいただけますことを

2020年9月17日に投稿しました

スタッフの方々は、皆さん優しく丁寧な対応でした。嫌な思いもせずに、リゾートを満喫出来ました。コロナ影響で、朝食がビュッフェでなかったので、ビュッフェ再開したらまた来たいね

uemurahd33 様

ご滞在をお楽しみいただけたことが伝わってくるコメントで、嬉しく存じます。

皆さまに安心してレストランをご利用いただくために
ビュッフェの営業を自粛している最中ですので
ご理解いただければ幸いでございます。
再開することが決定しましたら
弊ホテルの公式ウェブサイト等でご案内いたします。

uemurahd33様に、ハレクラニ沖縄にお帰りいただけますことを

2020年9月17日に投稿しました

スタッフの方のあいさつがとても気持ちよく親切で丁寧でした。
特にゲストサービスの高橋さんの対応がとてもすばらしかったです。ありがとうございました。
客室の変更までして頂きとても気持ちよく過ごせました。
コロナの影響で朝食ビュッフェはありませんでしたが朝食のセットもおいしく頂けました。
また利用したいと思います。

673momose 様

朝食のセットメニューそしてご滞在をお楽しみいただけたことが
伝わってくるコメントで、嬉しく存じます。

673momose様に、ハレクラニ沖縄にお帰りいただけますことを