部屋が広く洗面化粧台二つは嬉しいです。クラブラウンジはとても快適でした。夕食の予約をしてなかったので予定してないカウンターのお寿司でしたが、絶品でした。お値段は張りましたが。また行きたいホテルですね。

利用時期: 2020年11月
このホテルの協力のもとに集められた口コミ

夫婦での沖縄旅行は15年振りでした。
最上階のお部屋をご用意して頂き
お部屋からの眺望も最高でした。
従業員の方の目配りによる
おもてなしが素晴らしいと思いました
また、利用したいと思います。
次回はサンセットウイングの部屋を
利用したいと思います
有り難うございました

利用時期: 2020年11月
このホテルの協力のもとに集められた口コミ

ゆったりとした時間が流れてました。日々慌ただしくしていたので、気持ちも身体もリラックス出来、最高な時間を過ごさせていただきました。有難うございました。

このホテルの協力のもとに集められた口コミ

大満足のホテルでした。主人は、お風呂のお湯が早く溜まるので大満足!スタッフの対応にも満足!食事も全て美味しくホテルステイを満喫した旅でした。次の宿泊も絶対にハレクラニ‼️って決めました。

利用時期: 2020年10月

5歳の子との2人旅で、ハワイのハレクラニが好きで選びました。
オーシャンビューのスイートでしたが、部屋もサービスも素晴らしかったです。
全体的にハワイっぽさを感じながらも、沖縄を堪能できるホテルでした。
マスク着用、アルコール消毒、検温、換気など、コロナ対策もしっかりしていました。
朝食はハウスウィザウトアキーにしましたが、パンケーキもエッグベネディクトも美味しかったです。キッズメニューも美味しくて、子どもも喜んで食べていました。
ランチやディナーはインルームダイニングを利用しましたが、沖縄料理含め、どれも美味しかったです。セッティングなども申し分なかったです。
プールを利用しましたが、係の方々の気配りも良く、子どもも安心して遊ばせることができました。
2泊でしたが、今度はもう少し長く滞在したいと思いました。