コロナ対策をしっかりしていて、安心して利用出来ました。
12月で暴風と大雨続きの日々でしたが、室内プールとジャグジーがある施設を利用出来て、泳げたり楽しめた事が嬉しかったです◎ホテル側で、ビーチサンダルとエコバッグをプレゼントしてくれるところも有難かったです!
お部屋からの眺めや間取りが最高でした^^またぜひ利用したいです!

このホテルの協力のもとに集められた口コミ

ロッカールームの麻のバックが一つで私がエー1個友達とだからジャンケンで決めるつもりが即言葉を理解してもう一つ持参して頂き関心しました。有難うございました。ブセナテラスよりきめ細かいです

このホテルの協力のもとに集められた口コミ

ハワイが大好きで、沖縄にハレクラニができた時から行ってみたいと思っていました。
お天気だけが本当に残念な3日間でしたが、ハレクラニは全てが最高でした。
美しく快適に過ごせるお部屋や、おいしくて幸せな気分になれるお食事(ハウスウィズアウトアキーで朝食とアフタヌーンティー、シルーでディナーをいただきました)はもちろんのこと、一番感動したのはホスピタリティでした。
外出時に、たまたまテーブルの上に常備薬を出して出掛けたところ、帰って来たら、多めのミネラルウォーターとグラスがセッティングされていました。
小さなことかもしれませんが、ゲストを大切にし、気をかけてくれていることが伝わり嬉しかったです。
今回はgotoで行きましたが、割引などなくてもまた必ず伺います。すっかりファンになってしまいました。ありがとうございました。

このホテルの協力のもとに集められた口コミ

はじめて沖縄ハレクラニへ二泊三日で利用して接客も良くロケーションも最高でした。残念なのが、アメニティーの交換がされていなかったことです。

このホテルの協力のもとに集められた口コミ

とにかくとっても素敵なホテルでした。スタッフもみなさん丁寧に接客してくださいましたし、1泊ではとても足りないくらいゆっくり楽しく過ごさせて頂きました。これはファンになること間違いなし!今度また沖縄に行くことがあったら、またハレクラニに泊まりたいと思いました。