口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

10月の滞在が素晴らしかったので、2カ月後の私の誕生日ステイをスィートで、主人が予約してくれました。
どちらもサンセットウィングの滞在。レストランのキングダムに行く際にはカートで送迎していただきました。コンビニや近隣のレストランへも敷地内のギリギリまでカートで送迎してくれます。
チェックイン時に部屋に案内するスタッフの方が「冷蔵庫の飲み物は無料ですので、頑張って飲み切って下さい」と言われて笑っていたけど、かなり利用しました。
お部屋もアメニティもレストランもバレットサービスも全てほぼ完璧。
ハレクラニのお水もパジャマも大好き。
前回は朝ヨガが予約でいっぱいで朝のSUPヨガを体験。ビーチフロントのプールで素晴らしい体験でした。無料のサンセットヨガも気持ち良かったです。今回はモーニングヨガを予約していたのですが、1日目は雨で中止。2日目は前夜の美味しいステーキディナーで飲み過ぎキャンセル。次回こそは朝ヨガ参加したいと思います。
チェックアウト時のバレットサービスにはお水をドリンクホルダーに入れておいてくれます。こういう細かい気配りが随所にあります。
最終日の朝食はインルームをタブレットで注文しておいたので、レストランと全く変わらない美味しい朝食を6時に持ってきて頂いて素晴らしかったです。
いろんなところに泊まりましたが、また行きたいランキングはハレクラニ沖縄が一番です。ハワイのハレクラニも絶対に行きたいです。

利用時期: 2020年12月

ハレクラニは予想以上でした、今度はサンセットロビーの方に泊まってみたい、食事も素晴らしくシェフ・スタッフの方々のサービスが温かく、沖縄ハレクラニは一味違うと思います

このホテルの協力のもとに集められた口コミ

「ALOHA」と「おもてなし」をミックスして、「ハレクラニのホスピタリティー」で仕上げたような、素晴らしい滞在をありがとうございました!

このホテルの協力のもとに集められた口コミ

コロナ対策をしっかりしていて、安心して利用出来ました。
12月で暴風と大雨続きの日々でしたが、室内プールとジャグジーがある施設を利用出来て、泳げたり楽しめた事が嬉しかったです◎ホテル側で、ビーチサンダルとエコバッグをプレゼントしてくれるところも有難かったです!
お部屋からの眺めや間取りが最高でした^^またぜひ利用したいです!

このホテルの協力のもとに集められた口コミ

ロッカールームの麻のバックが一つで私がエー1個友達とだからジャンケンで決めるつもりが即言葉を理解してもう一つ持参して頂き関心しました。有難うございました。ブセナテラスよりきめ細かいです