21/02/28 までキャンセル料無料
近畿日本ツーリスト$647
JTB$423
Booking.com$422
2021年1月20日に投稿しました

部屋の雰囲気装備品や部屋からの景色も最高それに従業員の接客においても全て最高でした、また泊まりたい。

2021年1月20日に投稿しました

泊まって良かった、と旅行会社に勤める友人が言うので
居てもたってもいられなくなり
急遽予約して1人で行ってきました。

とりあえず初めてなので
贅沢せずに一番安い部屋で(笑)

お天気運がないので
案の定曇天&強風でしたが
滞在自体はとても良かったです。
パンケーキもアイスティーも
ロコモコも美味しかった。
お部屋も広くて落ち着きました。
連れて行ったシェリーメイ、
ターンダウンの際、
お布団に入れてもらいました(笑)

今度はクラブフロアを狙っていますが
何せ1人で行くので負担が・・・(◎_◎;)

比較的金額の安く済む時期で、とは
思っていますがなかなか難しい。

今年は海外にも行けそうにないので
JALの修行先に沖縄を選びました。
毎月沖縄には行く予定にしているので
あと1回はハレクラニに泊まりたいです。

空港から
バスで行けるのもありがたいです。
1人旅で、アルコール飲みたい人は
バスもあるので心配いりません(笑)
詳しくはホテルのHPに載ってます。

利用時期: 2020年11月
2021年1月20日に投稿しました

毎年この時期に夫婦で海外旅行に行っていますが今年は無理なのでせめてハワイの雰囲気を感じたくてハレクラニ沖縄を選びました。大正解でした!

2021年1月20日に投稿しました

あいにくの雨や風もきになることなく、連休のゴルフとホテルステイを存分に楽しめました。
温かい紅茶は身に染みるような温かさ、朝食の味噌汁、ごはんも一番おいしく感じる温かさを提供している。当たり前ができるところが少ないなか素晴らしいホスピタリティに気持ちが解れました!

2021年1月18日に投稿しました

開業されて一年数カ月、来るたびに進化しています。スタッフさまのモチベーションを含め「人を大切にする文化」がこのホテルには宿っています。