8人がこのホテルを閲覧中
21/10/31 までキャンセル料無料
近畿日本ツーリスト$533
LHW.com$426
Booking.com$492
2021年9月10日に投稿しました

3泊利用させていただきましたが、すれ違うスタッフの方は気持ちよく挨拶をしてくださり、何不自由なく過ごすことができました。痒いところに手が届くような、そんなおもてなしを受けられました。

利用時期: 2021年8月
2021年9月10日に投稿しました

ハワイのハレクラニがだいすきで、なかなか行けないということで沖縄の方に行って来ました。
景色とホテルのつくりはとても良かったです。
ホスピタリティと料理はん?という感じでした。失礼な接客などはなかったですが、プールサイドやhouse without a keyで働く方はアルバイトクオリティでした。フードドリンクは値段に見合ってなかったです。
でもコロナ禍の中、素敵な時間を過ごせました。

利用時期: 2021年9月
2021年9月10日に投稿しました

昨年10月に続き二回目の滞在。気温が高くビーチもプールも楽しめました。ビーチアクティビティとして透明なカヤックにも乗り、サンゴ礁を楽しみました。

利用時期: 2021年9月
2021年9月9日に投稿しました

コロナ禍で他の観光やアクティビティが出来ないので、ホテルステイをメインで初めて伺いました。
ロビーや客室、プールなどどの施設も非常に洗練されており、とても心地よく過ごす事ができました。スタッフの方々もホスピタリティに溢れ、丁寧で細やかながらもどの方もとてもフレンドリーに接してくださり楽しい思い出になりました。
最終日出発までの時間に雨が降り、時間を持て余していたところ大人2人であるにも関わらずお子様用の探検アクティビティを紹介してくださり、フレキシブルなおもてなしに感銘を受けました。
大人な雰囲気のホテルですが、気取り過ぎておらずお子様連れの家族でも気兼ねなく楽しめると思います。

レストランを何度か利用しましたが、その際にいただく伝票の宛名が毎回Mr.○○←私の名前(女)になっておりました。男性に伝票を渡すのがマナーではありますが、夫婦ではないカップルの場合、宛名をお気をつけになった方がよろしいかと思います。
とても素敵なステイになりました。
またぜひ訪れたいと思います。

利用時期: 2021年6月
2021年9月8日に投稿しました

噂通りの最高のおもてなしで非常に良い思い出になりました。
大変なご時世で諦めていたハネムーンでしたが大変満足なものになり嬉しいです。ありがとうございました!

利用時期: 2021年8月