8人がこのホテルを閲覧中
るるぶトラベル
現地払い可
LHW.com$587
Booking.com$654
JTB$587

接客が、とても良かったです。が、お部屋に、メイクアップリムーバーや洗顔フォームなどがなく、不便でした。また、シャワー室のドアが、透明なので、誰かが、シャワーを使っているときに、洗面所に入れないのが、不便でした。できれば、シャワーのほうも、お手洗いと同じような、すりガラスにしていただけると、有難いです。

このホテルの協力のもとに集められた口コミ

今回、新型コロナウィルス感染拡大のために海外旅行を断念し、沖縄へ訪れました。石垣での滞在の後に、こちらのホテルへ滞在させて頂きましたが、ホテルの敷地内に入った瞬間から最高のおもてなしが始まっていました。警備員さんの対応から始まり、ホテルのスタッフの方一人一人の対応がとても素晴らしくて、ホテルが綺麗なのはもちろん、スタッフの方々の振る舞いや対応も含めて、天国にふさわしい最高のホテルでした。新婚旅行だと夫がホテルへ伝えていたみたいで、客室にはメッセージカードとともに夫婦箸などのプレゼントが準備されていて、お部屋へ入った瞬間から感動でした。チェックアウトの際にも、新婚旅行で滞在のため、おめでとうございます。と声をかけていただき、最後まで幸せな気分でホテルを出ることが出来ました。今後沖縄へ訪れる際には必ずこちらのホテルを利用させて頂こうと夫婦で決めました。本当に最高のホテルです。

このホテルの協力のもとに集められた口コミ

どのサービスも度肝抜くレベルでした。
配車も時間通り、朝食ビッフェも全部美味しかったです。
また来年春も必ずいきたいと
思います。

このホテルの協力のもとに集められた口コミ

他のリゾートホテルにも泊まりましたが、比較にならない程最高でした。プールが子供OKゾーンと大人ゾーン分かれてるのも、プール内のバーカウンターも、水とタオル持ってきてくれるのも良い。観光も何も要らない、ただゆっくりしたいホテル。部屋の設備も夕日も最高。またすぐにでも行きたい。

利用時期: 2021年8月
2021年9月10日に投稿しました

沖縄は10回目の訪問で、もともと沖縄自体が日本の別世界という感じで好きでしたが、今回特に、ハレクラニ沖縄は部屋、食事、スタッフすべてにおいて今まで以上に日常を忘れさせ、別世界にいる感じを与え、3泊4日を満喫させていただきました。スタッフの笑顔は最高でした。