7人がこのホテルを閲覧中
21/10/24 までキャンセル料無料
21/10/31 までキャンセル料無料
Booking.com$491
JTB$491
LHW.com$491

誕生日記念旅行に、こちらを選び、いくつかのオーダーをいたしましたところ、大変丁寧で親身な対応をいただきました。本人以上に、セッティングした私のほうが感激してしまいました。
その節は、大変ありがとうございました。

2021年9月15日に投稿しました

彼女の誕生日に宿泊をしたのですが、入り口から対応がとても良く、素敵な誕生日になったと感じました。また、滞在期間中時間を忘れるようなくらいのどかで素晴らしかったです。また行きたいと思います。

2021年9月14日に投稿しました モバイル経由

夏休み期間なので子供連れも多くにぎやかななところも多いのですが、複数あるプールのうち2つは「16才以上」に限定されており、静かに過ごすことができる

利用時期: 2021年8月
2021年9月14日に投稿しました

接客が、とても良かったです。が、お部屋に、メイクアップリムーバーや洗顔フォームなどがなく、不便でした。また、シャワー室のドアが、透明なので、誰かが、シャワーを使っているときに、洗面所に入れないのが、不便でした。できれば、シャワーのほうも、お手洗いと同じような、すりガラスにしていただけると、有難いです。

2021年9月12日に投稿しました

今回、新型コロナウィルス感染拡大のために海外旅行を断念し、沖縄へ訪れました。石垣での滞在の後に、こちらのホテルへ滞在させて頂きましたが、ホテルの敷地内に入った瞬間から最高のおもてなしが始まっていました。警備員さんの対応から始まり、ホテルのスタッフの方一人一人の対応がとても素晴らしくて、ホテルが綺麗なのはもちろん、スタッフの方々の振る舞いや対応も含めて、天国にふさわしい最高のホテルでした。新婚旅行だと夫がホテルへ伝えていたみたいで、客室にはメッセージカードとともに夫婦箸などのプレゼントが準備されていて、お部屋へ入った瞬間から感動でした。チェックアウトの際にも、新婚旅行で滞在のため、おめでとうございます。と声をかけていただき、最後まで幸せな気分でホテルを出ることが出来ました。今後沖縄へ訪れる際には必ずこちらのホテルを利用させて頂こうと夫婦で決めました。本当に最高のホテルです。