7人がこのホテルを閲覧中
22/12/10 までキャンセル料無料
近畿日本ツーリスト
るるぶトラベル
22/12/10 までキャンセル料無料
現地払い可
Hotels.com$499
一休.com$499
eDreams$455
口コミ (1,155)
2022年9月25日に投稿しました

昨年は、緊急事態宣言によりキャンセルしましたので、とても楽しみにしておりました。
早めに到着しましたが、お部屋の準備ができているとのことで、案内していただけました。
オーキッドプールを真下に眺めることのできるお部屋で、素敵な眺めに、一日中癒されました。
スタッフの方が、皆さん、誇りを持って、お仕事されているのが伝わり、さまざまな対応が迅速な中に、沖縄らしい素朴さがあり、とても好感が持てましたし、リラックスして過ごすことができました。
実は、沖縄は、どうしても行きたい!という気持ちがなく、主人のおつきあいで、ハレクラニならと伺いましたが、とても気に入ってしまい、ハレクラニに宿泊するために、また沖縄に行きたいと思っております。

2022年9月14日に投稿しました

2022/9/11~利用させて頂きました。
時期的に天候への不安はありましたが、台風12号の影響もなく
満足のいく滞在となりました。

今回もクラブラウンジを利用させて頂きましたが、行き届いた
サービスに、改めて感動しました。
ハレクラニ沖縄の利用をご検討なされている皆様には、ぜひ体験
して頂きたいサービスのひとつだと感じました。

これからの時期、幾分?予約も取りやすくなってくるのでは?と
勝手に思っておりますので(笑)また利用したいと思います。

2022年9月13日に投稿しました

初日がプレミアクラブオーシャンフロント、二日目にプレミアオーシャンビューに宿泊しました。クラブラウンジは到着時(14時~)のアフタヌーンティーから堪能でき、満足度が高かったです。(翌朝のビュッフェの時間待ちの間もお邪魔して朝からシャンパンを頂きました。本当は前日にご説明頂いた混雑状況確認、予約をうまく使っていればビュッフェの席待ちをする必要はなかったのですが)サンセットはお部屋ではなくクラブラウンジから眺めましたが生憎の曇り空。ただ、コンシェルジュの方のアドバイスで窓からは見えない南西方向のピンクの雲をテラスから見ることができました。
クラブラウンジ中心に満足感の高いサンセットウイングでしたが、夜は、お部屋からの景色がほとんど暗闇で松明くらいしか見えず、少し残念でした。この点、二泊目のビーチフロントウイングでは、オーキッドプール周りのライトアップが綺麗に見え、良かったです。夕方3回行われるショーの歌や曲もよく聞こえてきました。朝食は初日がビュッフェ、二日目はシルーで頂きました。今回の滞在の中で唯一、シルーの朝食が残念でした。妻がパンケーキ、私がエッグベネディクトを選択。妻はパンケーキが二段になっている!(以前は三段?)と残念がっていました。コースしかないのですが、前菜もなく、もう少しお肉系というかタンパク質系の食事が追加できるとありがたかったかな、と思います。(パンケーキは以前はHouse Without A keyで提供されていたそうですが、今はシルーでしか準備がないとのこと。それもあって二日目はこちらの朝食を選んだ次第です)
雰囲気の違いも楽しみたいと考え、初日と二日目で棟を変えましたが、それぞれのチェックイン・チェックアウトのタイムラグをうまく調整頂き、ストレスなくシームレスに滞在を楽しめました。妻に贈った花束もリクエスト通りにご準備頂き、それに合わせたホテルからのきめ細やかなお心遣いもありがたかったです。
あまりリーズナブルな価格設定ではなく、何度も訪れるという訳にはいかないようにも思いますが、対価以上の満足感、充実感を得られました。とても洗練された、滞在するだけでウキウキしてくる、非常に素晴らしいホテルだと思います。

2022年9月13日に投稿しました

今回は結婚15周年という節目の年でもあり、その年をハレクラニ沖縄に宿泊することができ、思い出深い時間を過ごせました。
昨今のコロナ禍によって旅行も気軽に行ける状況ではなかったので、台風を心配しながらも童心に帰って思いっきり楽しむことができました。
また、キングダムでは今まで食べたどのステーキよりも美味しく、妻も私の父母も美味しさに感激でした。
今回は、直前で発生した台風がどうなるか分からなかったので、水着をあえてもっていかなかったのですが・・・次はプールも楽しみたいですね。

2022年9月11日に投稿しました

2回目の滞在。今回は奮発してクラブラウンジアクセス付の客室を選択。ミニバー無料は便利で眺望も抜群。ただし、サンセットウイングは横に長くて、エレベーターから客室まで遠いこと遠いこと。また、クラブラウンジはアクセス可能な客室を絞っているのか、いつ行っても座れないなんて事はありませんが、朝食、アフタヌーンティー、カクテルタイムのメニューが、3泊ほとんど変わりません。接客等がすばらしいのは変わりませんので、クラブラウンジアクセスは全く不要と感じました(通常客室とクラブフロアの価格差も他ホテルに比較しても極端に高額ですので、なおさらそう感じたかも知れません)。

客室選びのポイント: カップルならサンセットウイング、家族ならオーシャンフロントウイングで決まり
利用時期: 2022年8月