2020年8月6日に投稿しました モバイル経由

とてもステキで清潔なホテルでした。スタッフの方々皆さんの感じが良いのが何より素晴らしかったです‼️
フロントの前を通る度に毎日フロントスタッフの方も優しく挨拶して下さり、気持ち良く過ごすことができました。
ここに住みたいと思えるほどでした。

最新家電も全ての部屋に色々揃っていて最高です。ぜひまた遊びに行きたいです。どうもありがとうございました

利用時期: 2020年8月
2020年8月5日に投稿しました モバイル経由

ロワジールブランドですが、立地、景色、設備、サービスと何でも揃っている高級リゾートホテルを求める方にはお勧めしません。ちょっとリッチなコンドミニアムで生活してみたいという方には最高のホテルだと思います。
具体的には、、
立地は恩納村の瀬良垣でANAとHyattに挟まれた良い場所ですがオンザビーチではありませんし、眺望も遠くにちょっと海が見える程度ですが、インスタ映えしそうなオシャレなプールです。
スタッフが少なく、ロビーとプール以外は見かけませんでしたので、無駄な人件費をカットしてるのだと思いますが、スタッフの対応は良かったですし、不便だとは思いませんでした。
部屋の掃除等のサービスも人対応ではなく最新家電で自己完結です。ちょっとのことならわざわざフロントへ電話して来てもらうこともなく、掃除、洗濯、料理まで可能です。
あと、プールやビーチへの送迎、自転車の貸し出しも18時までです。
こうしたサービスを必要最低限にしている分、宿泊費が安いという充分すぎるメリットがあります。少し旅慣れた方には最高のホテルかもしれません。
余談ですが、今回の食事は基本的に全てTO GOと自炊でしたので、レンジや冷凍庫、備え付けの鍋やフライパン、箸、スプーンまでキッチン関連はありがたい存在でした。料理予定のある方は調味料はご持参ください。

利用時期: 2020年8月
2020年7月24日に投稿しました モバイル経由

ベットメイキングはなし、プールは朝9時〜午後6時まで。せめて9時まではやりましょうよ。レストランの食事は良かったです

利用時期: 2020年7月
2020年2月13日に投稿しました モバイル経由

今回は自転車を持って行ったので部屋の広さは使い勝手が良い。全自動洗濯機はありがたい。ダイソンの掃除機、ドライヤーなど備品も良い。スタッフもフレンドリーでいいですね。朝食も3種類のセットメニューで美味しい。

利用時期: 2020年2月
2020年1月22日に投稿しました

すみませんが、ホテルには泊まっていません。
恩納村の恩納バイパス沿線で、ランチのレストランを探していた所、落ち着いた雰囲気とリーズナブルな価格でランチを楽しめる「瀬良垣カフェ」を見つけました。19年7月オープンとのこと。
場所は、恩納バイパスを名護に向かい、恩納南の信号より一つ北の信号を、万座ビーチ・万座毛方面へ左折し、ANA万座ビーチの信号を過ぎて、名護方面に100m進んだ右側です。白っぽい3階建て位の建物の「ロワジール・リビングスイーツ瀬良垣ホテル」の1階にあります。宣伝の標識はないので、しっかり見ていないと、見過ごしてしまいます。
沖縄には珍しく(?)、大変落ち着いたレストランです。ほとんど知られていないので、空いていました。ピザやパスタは980円から、パンケーキー1280円から、ハンバーグやカレーも、リーズナブルな価格です。夫婦でピザとパンケーキを食べましたが、とても美味しかったです。次に沖縄にくるのは、ルネッサンス・リゾート・ホテルが営業を再開した後の4月ですので、次もここにランチに来ようと思います。

客室選びのポイント: すみません、分かりません。
利用時期: 2020年1月