一休.com
楽天トラベル
  • レストラン・飲食店
口コミを投稿:2018年1月26日

4泊した沖縄旅行の1日目に宿泊。
こちら1泊→カヌチャベイ2泊→カフーリゾート1泊
結果的に一番良かった。

何がいいって、部屋が新しくてきれい。快適。
広い。エアコンも問題ない。
そして海が近い。
浅瀬が続くので、子どもが安全。
うちの小学生は泳げないが、魚が見れたと大興奮。
急きょ売店で購入したシュノーケルは安くなかったが。
こじんまりしたプールで、泳ぐ練習もできた。

食事会場はホテルに1カ所。
朝食、うまし。
夕食は、道路をはさんで向かい側のファミレスで。
地元の人ばかりで、地元向けのメニューが良かった。

周囲を散歩して、家族でのんびり。
ゴージャス感はないけど、ここが一番しっくりきた。
安くはないけど、高すぎず。
次回は4泊ずっとここで過ごしたい。

客室選びのポイント: すべての部屋が海に面している。3階は最高。ベランダでゆっくり。 1階は海とプールへのアクセスがいいが、海は垣間見えるくらいかな?
  • 宿泊時期:2017年8月、家族旅行
口コミを投稿:2017年8月15日 モバイル経由

昨年の夏に続いて、家族で利用しました。
昨年から変わったこと
1.プールができた
小さいので、幼稚園から小学校低学年まで向きです。プールができたからか、小さい子連れが増えたように思います

2.駐車料金が発生
チェックイン時に徴収。三泊四日で500円程度。タクシーできている方もいたので、駐車場利用の有無で公平性の観点から妥当ですね。

3.ビーチタオルが有料
一枚100円を現金または部屋付けになりました。昨年は無料でしたが、使用量に応じて払うのは妥当ですね。

本当に良いホテルです。来年も訪問したいです。

宿泊時期:2017年8月、家族旅行
口コミを投稿:2017年7月21日 モバイル経由

昨年に続き二度目の宿泊。3泊4日。今年は天候にも恵まれ良かった。今回も3階の部屋で居心地goodでした。タイル張りの床が気持ちいい。

宿泊時期:2017年7月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年6月10日

評判が良かったですし、リーズナブルでシーフロントということで二泊しました。
ロケーションは少し地味な場所で、目の前にプラーベートビーチ、道路側にジョイフル(ファミレス)があるくらいです。コンビニも少し走らないとないかも知れません。

ホテル自体も新しくて綺麗(リニューアルかな?)、低層階プラーベートビーチに面したホテルです。

お部屋は普通のツインですが、わりかし広めで海に面して眺めはいいし、ちょっとしたシンクがあったり、バスルームも広くて綺麗。

スタッフの皆さんは特に関わるわけではないものの、みなさんかんじがいい。

朝食と夕食のバイキングはリーズナブルな割に種類も多いし丁寧に作ってあり、おいしかったです。お金をかけたくない場合は目の前のジョイフルでモーニング、夜はスーパーで買い込んでいくのもいいかも知れません。

確かにまた来たくなる、使い易いおすすめホテルでした。

• 宿泊時期:2017年5月、家族旅行
ベストウェスタン沖縄恩納ビーチのOOBBWHさん(宿泊課 上里)がこの口コミに回答しました2017年6月14日に返信済み

ご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルベストウェスタン沖縄恩納ビーチは、
昨年リニューアルオープンさせて頂きました。
当レストランアレッタを多くのお客様からご好評を頂いております。
今後ともスタッフ一同精進していきます。
当ホテルへのまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミを投稿:2017年5月31日 モバイル経由

初めて利用させて頂きました。
ちょうどいい規模のホテルで、
落ち着いて過ごす事が出来ました。
そのせつはありがとうございました。

朝食のチャンプルー?
すごく美味しかったです‼︎
又絶対絶対行きますっ♪

友達にもおすすめします♪

宿泊時期:2016年7月、一人での旅行
ベストウェスタン沖縄恩納ビーチのOOBBWHさん(宿泊課 上里)がこの口コミに回答しました2017年6月4日に返信済み

ご宿泊誠にありがとうございます。
お気に入り頂いたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルはプライベート感を感じて頂きけるよう、立地に
工夫を施しています。
 当ホテルのレストランアレッタは多くのお客様からご支持を頂いております。
ありがとうございます。