ちゅらとく福袋1泊2食付き10000円オーシャンビューでリーズナブルな上に、ベビーベッド貸出しもあり、とてもリーズナブルでした。
ぜひまた利用させていただきたいです!

利用時期: 2020年1月
2020年1月4日に投稿しました

全般にとても良い滞在でした。全室から海が眺められる構造で、景色は抜群な上、とても静かでありながら南国ののんびりとした雰囲気を味わえます。
お部屋は清潔に保たれ、レストランもスタッフの対応が良く、雰囲気がとても良かったです。
残念だったのはフロントスタッフが少し素っ気なく感じたのと、夕食の内容がもう少し充実したものであれば100点満点だと思いました。

利用時期: 2019年12月
2020年1月3日に投稿しました

立地、料金、サービス、設備、インテリア、朝食、どれをとっても申し分無い素敵なホテルです。
目の前にビーチがあり、全ての部屋から綺麗な恩納の海を見渡せるところが一番のお気に入りです。
お洒落なプールも付いており、季節問わず夜も入れるようです。
朝食も綺麗な景色を見ながらゆっくり楽しむことができ、メニューも豊富で美味しいです。
予約が取りづらくなると困るのであまり教えたくないのですが、、沖縄の綺麗な景色を見てリフレッシュしたい方にお勧めのホテルです。
落ち着いた雰囲気のホテルなので、お子様連れの方や騒ぎたい方にはお勧めしません。

利用時期: 2019年12月
2019年12月2日に投稿しました

コンパクトだけどおしゃれでプライベートビーチあり、プールあり、また食事が美味しい。完全にリピーターです

利用時期: 2019年11月
2019年11月5日に投稿しました

1歳の子連れで宿泊、スタンダードルームでしたが、きれいで十分な広さでした。エレベーターもありましたが2階だったのですぐそばの階段でちゃちゃっと移動、ちょっと歩けばビーチにも行けるしそんなに大きくはないですが子供も入れるプールもあります。
コインランドリーもあったので洗濯もできました。
ミニシンクが部屋にあるのでほ乳瓶を洗えるのが助かりました。(洗剤、スポンジは持参しました)
事前にお願いしてツインのベッドをくっつけてもらえたので子供が落ちる心配もなく寝かせる事ができました。
時期的に人もそんなに多くなかったので朝食ものんびり食べる事ができました。
沖縄の35coffeeがあり、備え付けの持ち帰りできるカップに入れて部屋でゆっくりいただきました。
フロントがアロマのいい香りで、そのアロマミストが付いてくるプランというのはおもしろいなと思いました。
周りにはファミレスくらいしかないので食事するには車を走らせないといけないと思います。

利用時期: 2019年10月