ヤフートラベル
21/03/10 までキャンセル料無料
近畿日本ツーリスト$121
日本旅行(赤い風船)$121

三週間のワーケーションで利用しました。2階のオーシャンビューのお部屋はとても清潔でアメニティも整っており、快適に過ごせました。ビーチが目の前にあり、いつでも散歩できることも魅力です。朝食夕食付きにしたところ、緩めのベジタリアンである私に毎日細やかにメニュー対応していただき、美味しくて健康的な食事ができました。スタッフも皆さんフレンドリーなだけでなく細やかに対応してくださり、毎日、安全に安心して過ごせました。気取りなく快適に過ごしたい方におすすめです。

客室選びのポイント: 2階以上の部屋だとビーチが眺められます。
利用時期: 2021年1月
ベストウェスタン沖縄恩納ビーチのKaneko Kennyさん(支配人)がこの口コミに回答しました2 週間前に返信済み

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

2021年1月23日に投稿しました

那覇市での仕事を済ませた後に利用しましたが。
今回は短期間の滞在でしたがゆったりとした時間をすごせました。
もう少し、日数に余裕がある時に再訪したいと感じました。
客室は清潔でアメニティがしっかりしており、ベランダからの海の眺めも巣晴らしく大変満足ですが。重箱の隅を突く指摘をするならTVの画面を次回の更新時にもう少し大画面にして頂けると嬉しいですね。客室が広い為、小さく感じてしまいました。

利用時期: 2021年1月
Best Westernの協力のもとに集められた口コミ
ベストウェスタン沖縄恩納ビーチのKaneko Kennyさん(支配人)がこの口コミに回答しました4 週間前に返信済み

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
従業員一同、お待ち申し上げます。

2020年12月27日に投稿しました

海の見えるテラス、広々とした部屋、
美味しい食事、文句なしでいいホテルです!
また近くで泊まる予定があれば、もう一度利用したいと思います!

利用時期: 2020年12月
Best Westernの協力のもとに集められた口コミ
ベストウェスタン沖縄恩納ビーチのKaneko Kennyさん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年12月29日に返信済み

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます

2020年12月2日に投稿しました

夕食、朝食とも美味しくいただきました。静かでゆっくりと過ごせ、スタッフの対応も素晴らしかった。また利用させていただきます。

利用時期: 2020年11月
Best Westernの協力のもとに集められた口コミ
ベストウェスタン沖縄恩納ビーチのKaneko Kennyさん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年12月13日に返信済み

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

2020年11月19日に投稿しました

いくつもあるので、箇条書きに記載します。
・チェックインの際のフロントスタッフは、始終ぶっきらぼうな対応です。滞在中この人の対応で嫌な気分に晒されました。
・換気扇の故障で寝られないくらいの音だったので修理を頼んでも、『ハイ』と言うだけで修理は行われなかった。お詫びなし。
・タオルがなかったため連絡すると、詫びもなくホイっと渡された。もれなく、お詫びなし。
・朝食はまあまあ美味しく頂いたが、土足でソファーに上がる子供家族などマナーの悪い客に対しても、見て見ぬふり。高校生らしきスタッフだったが、これまた朝から疲れた感じのダレた表情。
・土足の客に注意するようお願いすると、チッと言ってしぶしぶ注意していた。
兎に角、笑顔のない、疲れた表情しているスタッフばかりなので、嫌な思い出が残るホテルです。

客室選びのポイント: タンに寝泊まりして、安く泊まると割り切れられるならチョイス。リゾートな気分を味わうなら、失望します。
利用時期: 2020年1月

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

また、ご返答が遅くなり申し訳ございません。

フロント、レストランスタッフに関しましては、再度ご意見を共有させて頂き、トレーニングをさせて頂きました。

細心の注意を払い、お部屋の管理を行っているつもりではございましたが、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
今後は清掃後の点検、確認を徹底してまいります。換気扇に関しましては、2020年の夏に交換作業を行いました。

ご朝食のサービスでございますが、2020年より、主婦の方と、社員でサービスをご提供させて頂いております。

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。