JTB
Expedia$500
eDreams
Agoda.com$240
2021年2月26日に投稿しました

海に隣接してるので 綺麗な景色を見ながら 滞在できました。お部屋や朝食会場で 35コーヒを飲むことができます 美味しかった。ベットの硬さもちょうど良く寝心地が良かったです。

利用時期: 2021年2月
2021年2月11日に投稿しました

はじめて宿泊しましたがとにかく海が観える部屋でとにかく景色が良かったです。
こどもが宿泊することも知ってくれていてベッドを事前に寄せてくれていて、親切さを感じました
また宿泊したいと思いました。

利用時期: 2021年2月
Best Westernの協力のもとに集められた口コミ
ベストウェスタン沖縄恩納ビーチのKaneko Kennyさん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年2月13日に返信済み

2021年2月7日に投稿しました

三週間のワーケーションで利用しました。2階のオーシャンビューのお部屋はとても清潔でアメニティも整っており、快適に過ごせました。ビーチが目の前にあり、いつでも散歩できることも魅力です。朝食夕食付きにしたところ、緩めのベジタリアンである私に毎日細やかにメニュー対応していただき、美味しくて健康的な食事ができました。スタッフも皆さんフレンドリーなだけでなく細やかに対応してくださり、毎日、安全に安心して過ごせました。気取りなく快適に過ごしたい方におすすめです。

客室選びのポイント: 2階以上の部屋だとビーチが眺められます。
利用時期: 2021年1月

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

2021年1月23日に投稿しました

那覇市での仕事を済ませた後に利用しましたが。
今回は短期間の滞在でしたがゆったりとした時間をすごせました。
もう少し、日数に余裕がある時に再訪したいと感じました。
客室は清潔でアメニティがしっかりしており、ベランダからの海の眺めも巣晴らしく大変満足ですが。重箱の隅を突く指摘をするならTVの画面を次回の更新時にもう少し大画面にして頂けると嬉しいですね。客室が広い為、小さく感じてしまいました。

利用時期: 2021年1月
Best Westernの協力のもとに集められた口コミ
ベストウェスタン沖縄恩納ビーチのKaneko Kennyさん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年1月31日に返信済み

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
従業員一同、お待ち申し上げます。

2020年12月27日に投稿しました

海の見えるテラス、広々とした部屋、
美味しい食事、文句なしでいいホテルです!
また近くで泊まる予定があれば、もう一度利用したいと思います!

利用時期: 2020年12月
Best Westernの協力のもとに集められた口コミ
ベストウェスタン沖縄恩納ビーチのKaneko Kennyさん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年12月29日に返信済み

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます