るるぶトラベル
Booking.com$95
一休.com$97
ヤフートラベル$97
2021年9月4日に投稿しました

ホテル滞在を多様性で楽しむというより、立地のよさも含め必要かつ十分な機能を予算の範囲できる限り妥協なく仕上げた感があると思います。どこか洗練されています。大型ホテルにない魅力の中身は人によって違うのでしょうが、他にない、あったらいいなと思わせるホテルです。

Best Westernの協力のもとに集められた口コミ
ベストウェスタン沖縄恩納ビーチのKaneko Kennyさん(支配人)がこの口コミに回答しました3 週間前に返信済み

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

2021年8月31日に投稿しました

ビーチもプールも部屋もスタッフも最高でした。5月に宿泊したのをスタッフの方が覚えてくれていたので嬉しかったです。素敵な思い出をありがとうございました。またぜひ近いうち泊まりに行きたいな。

• 旅行のタイプ: 友人との旅行
Best Westernの協力のもとに集められた口コミ

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

2021年8月24日に投稿しました

こじんまりとしたホテルではあるがサービスや食事のクオリティは非常に高かった。夕食は味次第で外に食べに行くことも考えていたが、家族の要望(ここ食べたい)もあり結局滞在中はすべてホテルで食事をした。プールも大きくはないが問題なし。ビーチは干潮時にはかなり潮が引く、ワンになっていて波がないので、熱帯魚を見たり、磯遊びをするのにはとても良い。海水浴は水の多い時間を見計らってするのがいいのでは。

Best Westernの協力のもとに集められた口コミ

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

2021年8月24日に投稿しました

アメリカで過ごした日を思い出させるような施設でとても気に入りました!
ビーチはプライベート感があり、夜にスターゲイジングもできました!

Best Westernの協力のもとに集められた口コミ

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

2021年8月12日に投稿しました モバイル経由

真栄田岬の近くのこじんまりとしたリゾートホテルです。
豪華な感じでもなく、手厚いホスピタリティもありませんが、居心地良く過ごすことが出来ました。
三階建てで部屋の前の廊下は外です。一階のプールの前の部屋はベランダから直接アクセス出来る様になっていたので子供連れの方は楽しそうでした。
部屋は35平米位あるので、余裕があります。目の前はプライベートビーチなのですが、木が茂っていて、ビーチビューを指定しないと海は見えないかも知れません。
目の前の海へは直ぐに行けます。
青い熱帯魚とかは普通にいますし、入り江になっているので子供達には安全だと思います。砂浜と言う感じではないので、マリンシューズの方が良いと思います。それ程透き通ってはいません。
プールは小さい子供さん向けです。

製氷機は無料、洗濯機は300円、乾燥機は200円でした。ベランダには洗濯物を干すところは無かったので、椅子にひっかけたりしていました。

夕食を部屋で食べられるようにして頂きました。肉はローストビーフ、国産牛のとても柔らかい美味しいお肉でした。魚はスズキを焼いたものだと思います。こちらもとてもおいしかったです。
サラダやマリネ、野菜もとても美味しくて感動しました。
レストランでアルコールが飲めるのなら最高でしたが、残念です。

ベランダでビールを飲んでゆっくり過ごすのには良い感じでした。
ハイシーズンでしたが、他のリゾートホテルよりかなりコスパは良かったです。
目の前にジョイフルがありますので、テイクアウトで利用しました。

客室選びのポイント: 駐車場は500円です 景色を求めるなら、ビーチビュー、3階がお勧めです
利用時期: 2021年8月

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。