JTB
Booking.com$133
一休.com$175
ヤフートラベル$157
2021年12月29日に投稿しました

家族でリフレッシュで利用したした。
スタッフはとても良かったですが、工事の音や他の客室の騒音はイライラでした。

利用時期: 2021年12月
Best Westernの協力のもとに集められた口コミ
ベストウェスタン沖縄恩納ビーチのKaneko Kennyさん(支配人)がこの口コミに回答しました2022年2月24日に返信済み

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

2021年12月18日に投稿しました

ベストウェスタン恩納ビーチ、最高!
プライベートビーチ、最高!
スタッフの皆さん、最高!
全てが私のお気に入り!
ありがとうございました。

利用時期: 2021年12月
Best Westernの協力のもとに集められた口コミ

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

2021年11月25日に投稿しました

ホテル前に広がる遠浅のビーチ。
小さな青い魚が沢山いて、まるで水族館の水槽の中にいる気分。小さなお子様連れでも安心です。

利用時期: 2021年11月
Best Westernの協力のもとに集められた口コミ

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

2021年11月21日に投稿しました

ホテルからちょっとしたジャングルを抜けると弓なりのプライベートビーチがあり、まるで秘境ビーチのようにも思えます。ホテルは低層で調度品は高級感があります。お部屋もきれいでベランダでヨガをしたり、楽しめました。すべての部屋が海側に面していますが海が見える高さかどうかで値段が異なるようです。レストランの食事は美味しかったです。4泊しましたが朝食も飽きずに毎日美味しくいただけました。

利用時期: 2021年7月

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

2021年11月7日に投稿しました

ホテルの雰囲気や景観が良く、部屋も広くて快適にのんびり過ごすことが出来ました。また沖縄に来た時は宿泊したいと思いました。

利用時期: 2021年11月
Best Westernの協力のもとに集められた口コミ

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。