日本旅行(赤い風船)
近畿日本ツーリスト$121
ヤフートラベル$171
一休.com$192
2022年4月9日に投稿しました

レストラン美味しくよかった。
フロントは食後に前通っても無愛想で
すれ違い時ヒマそうなのに挨拶の一言もない!
名札は他の安いホテルでもしてるのには誰一人してない
!!
レストランは名札着用みんなやっててちゃんとしてる人ばかりやなって思いよかったです。
お皿をすぐ下げて頂きお冷補充も直ぐして頂きよかった。
フロントは従業員同士でお話いっぱいしてて身だしなみも名札なしで身だしなみもダボダボで最低でした。
お客様をお客様と考えてなさそうな人ばかりです。

利用時期: 2022年4月
ベストウェスタン沖縄恩納ビーチのKaneko Kennyさん(支配人)がこの口コミに回答しました2022年5月8日に返信済み

596kana_ 様
この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ただ、ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。
より良いご滞在の提供ができるようにいただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。
次回のお帰りをお待ちするとともに、貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます

2022年4月5日に投稿しました

海と緑を感じながら快適に過ごせました。今回の旅行で3か所のホテルを利用しましたが、7歳を含めた同行者全員、リピートしたいと言ってます。

Best Westernの協力のもとに集められた口コミ
ベストウェスタン沖縄恩納ビーチのKaneko Kennyさん(支配人)がこの口コミに回答しました2022年8月6日に返信済み

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

2022年4月3日に投稿しました

五人家族で滞在しました。
コスパ良く、朝食良く
スタッフも優しい方ばかりでした。
また使いたいと思います。

Best Westernの協力のもとに集められた口コミ
ベストウェスタン沖縄恩納ビーチのKaneko Kennyさん(支配人)がこの口コミに回答しました3 週間前に返信済み

ytoyomasu 様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

2022年3月23日に投稿しました

初めに案内された3階左側の部屋(確か303号室)は排水溝臭くて、湿度も尋常ではないくらい高く、霊的な気持ち悪さもあり最悪でした。
臭すぎて眠れないし、ほかの部屋ならまだ大丈夫かもしれないと思い、次に案内してもらった部屋(同じく3階右側の部屋)は臭いは問題なく、湿度も改善されましたが、鏡に赤茶色の気味悪いシミや、部屋に閉鎖された奇妙なドアノブのない扉があったり、やはり霊的な気持ち悪さを感じたのですぐにチェックアウトし、ほかのホテルを取りました。
部屋を変える際に「この部屋はほかの宿泊者も臭いって言われてて、レビューが低い部屋なんですよ。」とホテルの従業員さんが話されてて、それならなぜその部屋を案内したのかと憤りを感じました。こちらとしてもほかのホテルに変えたくて変えたわけではないのに、ホテル料金の一切の返金なしなのはどうなのかなと思いました。
ホームページと実際の部屋が違いすぎて騙された気分です。ビーチ沿いだからというだけで高めの金額な印象です。実際の部屋と金額が見合っていません。
もう二度と宿泊しないし、友人にもオススメはとてもではないけれど出来ないと思いました。

利用時期: 2022年3月

596kana_ 様
この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

2022年3月15日に投稿しました

那覇空港から車で1時間、お手頃価格で設備、食事、バルコニーからのオーシャンビューも満足。沖縄初日の宿にオススメ。フロントでライン登録すると、ミネラルウオーターがもらえます。家族5人が一緒に泊まれる部屋で、楽しい時間を過ごせました。

利用時期: 2022年3月

verstner 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。