本日営業: 営業時間外
シェラトンサンマリーナのビーチ

綺麗に整備されていますが、少し高額な料金を設定しすぎています。昔と違いシェラトン経営になったので、致し方ないのかも知れませんが、西海岸ビーチとしては透明度も普通です。

2019年7月5日に投稿しました
OMSKB
京都市, 京都府
シェラトンの前にあるビーチ

透明度が高い海ということでしたが、残念ながら台風の影響で思ったよりは透明度は感じられませんでした。 とはいえ、やはり沖縄。限りなく青い海に心底癒されます。 アクティビティもあるので、楽しめると思います... 続きを読む

2018年8月28日に投稿しました
Road807291
相模原市, 神奈川県

Google
恩納村と近隣エリアでおすすめの体験
琉球村入園券
13 件の口コミ
$12.38
2019年7月5日に投稿しました

訪問時期:2019年6月
2019年5月23日に投稿しました

とても透明感があり、とてもホテルのビーチとは思えない位綺麗です。マリンスポーツも充実しておりスタッフのクオリティもホテル運営だけあって完璧。
一日中遊べる素晴らしいビーチです

訪問時期:2019年5月
2019年2月6日に投稿しました

隣接のホテルもヒルトンブランドに生まれ変わり、清潔感溢れる感じがとても過ごしやすい。
こじんまりしたビーチな分、小さなお子様連れでも安心して楽しめると思います。
タオルは1枚300円で借りられるので、手ぶらで泳ぎに行くのも醍醐味。

訪問時期:2018年9月
2019年2月5日に投稿しました

サンマリーナビーチを見たくて、シェラトン・サンマリーナホテルに行ったのですが、駐車料金が、なんと「1時間500円」もとります。広大な敷地があるので、無料にすればよいのに。さすが、金儲け主義。
仕方なく、対面の「恩納ガラス工房」を見に行って、そのついでに、ササンマリーナビーチに行こうとしました。

しかし、ホテルからサンマリーナビーチは、容易に出ることも、入ることもできません。結局、喫茶ラウンジ越しに見て帰りました。

外資系ホテルは、まさに「金、金、金」。ホテルの中には、「ギャアギャうるさい、チャイニーズ」ばかりで、そのうるささに耐えられず、すぐに出てきました。行く価値なし、泊まる価値なしのホテルとビーチです。

訪問時期:2019年1月
2018年8月28日に投稿しました

とはいえ、やはり沖縄。限りなく青い海に心底癒されます。
アクティビティもあるので、楽しめると思います。

訪問時期:2018年8月