2019年9月24日に投稿しました

恩納村では穴場的なビーチですがまぁまぁ水も綺麗し、駐車場も入場も無料なのでお気に入りです。
売店、食堂、トイレ、シャワー完備です。
アクティビティも楽しめますし各種レンタルもあります。

訪問時期:2019年9月
2019年9月13日に投稿しました

定番観光スポット・万座毛から至近にあるビーチでここから万座ビーチホテルを見てると沖縄に来てることが実感できます(この景色が好きで沖縄に来ると毎回立ち寄ります)。
駐車場無料、ビーチへの入場料も無いので気軽に立ち寄れるのが利点です。
今回は水着に着替えて泳いでみました。
着替えが出来る更衣室があり、シャワーとドライヤー(いずれも有料ですが安価)が備わってます。
隣接するグランドでは地元の老人会有志がゲートボールに講じてました。
俗化していないのどかな沖縄ならではの風景が味わえる穴場的スポットでお薦めできます。

訪問時期:2019年9月
2019年9月4日に投稿しました モバイル経由

海水浴場がメインだが、バナナボートなどのマリンアクティビティも有料で楽しめて、万座毛の近くまで行ける。近くの岩場には魚も泳いでいる。
いちばんいいのは、入場料、駐車料金がかからないこと。近くの万座ビーチは2000円以上取られるので。地元の人が多い印象。また行きたい。

訪問時期:2019年8月
2019年4月10日に投稿しました

恩納村の中心に位置する無料の穴場ビーチ。湾内になっているので比較的波も穏やかでシュノーケリングやバナナボートなど様々なマリンアクティビティも充実しています。万座毛と東シナ海を望む抜群なロケーションです。

訪問時期:2018年9月
2019年3月12日に投稿しました モバイル経由

タイガービーチ、ムーンビーチ、万座ビーチ等恩納村の有名な海岸は、大型リゾートホテルを通り抜けないとたどり着けませんが、このビーチは、無料です。現在工場中の恩納漁港の隣にあります。ここから、沖釣りやダイビング、カヤック等色んなマリンアクティビティが楽しめます。

訪問時期:2019年3月