宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
tiarenoa
北海道

外資系ホテルらしいホテル

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2023年7月27日
海にかかるジップラインがしたくて、ジップラインは他の運営会社ですが、ホテル敷地内なので便利だと思いこのホテルを選びました。
宿泊当日、翌日とも風が強くて運休😢残念
一生に一度体験したい❕年齢的にも、あと何回トライ出来るか・・・
ホテルはスタッフの対応も良く、朝食も焼きたてのクロワッサンをテーブルまで持ってきてもらえたりととても良かったです。
ただ、席に着くとコーヒーなど希望を聞いてくれて、スタッフの方が持ってきてくれるのですが、10分以上たっても来ないため確認にいきました。紅茶は自分で取りに行くようですが、説明がなかったためずっとまってました。
4人1室にしたのですが、ボディタオルとクシは2人分しかなく、フロントに電話しましたが、通じなかったため、面倒くさかったため諦めました。
ロビーに亀や熱帯魚がいたり雰囲気は良かったです。
滞在時期: 2023年7月
客室選びのポイント: ジップラインは4日に一度くらいの割合で営業していると思った方がいいです。 挑戦したい方は日数多めに設定おすすめします。
旅行タイプ:家族旅行
バブル評価 5 段階中 3.0価格
バブル評価 5 段階中 4.0立地
バブル評価 5 段階中 4.0サービス
この口コミを通報しますか?
シェラトン沖縄サンマリーナリゾートHiroki Kumotsuさん(General Manager)がこの口コミに回答しました
2023年7月28日に返信済み
tiarenoa様

この度はシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また大変お忙しいところ貴重なお時間を割いてお客様アンケートにご回答くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたご感想を拝読し、この度のご滞在におかれまして、ご指摘いただきました点につきまして
ご不便をお感じになられご満足いただけない点がございましたこと誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
再びtiarenoa様がお越しになられました際には最高のお時間をお過ごしいただけますようできる限りの改善に努めてまいります。
どうか今後とも沖縄にお越しの際には当リゾートをご利用くださいますようお願い申し上げます。
再び皆様とシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにてお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
大変な猛暑日が続いております。何卒ご自愛くださいませ。

ありがとうございました。

久物 宏基
¥32,000
    ¥24,200
  • Hotel Website
    ¥49,826
    ¥30,222
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート から 1.0 km
ビーチフロント
Exterior View
¥32,400
  • Expedia
    ¥60,324
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート から 8.0 km
プール
The Standard Twin Room at the Rizzan Sea Park Hotel Tancha Bay
¥14,850
  • Trip.com
    ¥44,000
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート から 3.7 km
無料駐車場
Exterior hotel with the amazing ocean view
InterContinental
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート から 7.0 km
¥11,517
    ¥13,640
    ¥12,000
  • 日本旅行(赤い風船)
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート から 6.3 km
ムーンビーチパレスホテル 外観
¥26,460
    ¥29,400
  • 日本旅行(赤い風船)
    ¥21,400
  • JTB
    ¥66,000
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート から 13.3 km
無料駐車場
恩納村のホテルをさらに表示
口コミ内のキーワードを検索
2023年5月24日に投稿しました モバイル経由

ボンヴォイポイントの無料宿泊には還元率が悪いので実費で宿泊。プラチナエリートにはアップグレードで最上階のメゾネットの部屋に。
そしてクラブラウンジは昼間はスイーツ、17:00-18:00は酒類も無料。
プールとスパも使い放題、朝食無料と有り余るサービスです。

ホテルの中にも海が再現されていて実際に床の下にエイやナマコ、ヒトデからいろんな魚まで泳いでるというのがすごい。

そして何よりもキッズスペースは相当に広くてボールプールや滑り台、アスレチック的なものまで完備。

自由に壁に落書きできるエリアや外にも滑り台、プールもキッズ用が充実。

梅雨入り直後のオフシーズンの平日は貸切に近い状態で満足度が高い。

建物自体はやや古いけどリノベーションして壁などはおしゃれになっています。

ボンヴォイ会員にお薦めです。

客室選びのポイント: ボンヴォイ会員には特にお薦めです。
滞在時期: 2023年5月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾートのJean-Raphael Felusさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2023年5月29日に返信済み

この度はシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご滞在いただき、また大変お忙しいところその思い出をメールにてお寄せいただき誠にありがとうございました。
ホテルを代表して心より御礼申し上げます。
お寄せいただきましたご感想を拝読し、ご用意させていただきましたお部屋をはじめ、会員様の特典につきましても数々のお褒めのお言葉賜り誠に恐縮に存じます。
お客様がご滞在中にご満足をお感じいただけたことはこの上ない喜びであり、今回お感じになられた素晴らしい経験を皆様にお感じいただけるよう心をひとつに精進してまいります。
最も大切な存在であるお客様からこのようなお言葉を直接いただけることはスタッフ一同大きな励みとなります。
頂戴したお言葉は社内全体で共有し、今回お喜びいただけたご滞在をご提供できた喜びを皆で分かち合いたいと存じます。
改めまして、この度のシェラトン沖縄サンマリーナリゾートでのご宿泊に御礼申し上げますとともに、再び沖縄での思い出作りのお手伝いができますことを、スタッフ一応心より楽しみにお待ちいたしております。

時節柄なにとぞご自愛くださいませ。

2023年4月18日に投稿しました

館内に入った瞬間にリゾート気分を味わえ、吹き抜け、魚、プロジェクションマッピングなど素晴らしかったです。
部屋は5Fのダブルルームで2泊3日です。部屋は広くて素敵で海などもよく見え、アメニティーも充実していてます。
天気が良くエレベーターに近く、レストランなどにも便利でラッキーです。
エコクーポン(ノークリーンを希望しました)、レストラン割引も適用できお得にレストランを利用できたのはラッキーです。
サンセットクルーズではオリオンビール、音楽鑑賞、夕日、お客様同士の会話などいろいろ楽しめさすが沖縄でした。
大浴場、プールがあるのはありがたく、リフレッシュできいい運動になりました。
レストランの食事は美味しく、沖縄料理(イリチー、チャンプルーなど)も楽しめました。
おかげさまで最高のホテルステイで、ホテル内にいるだけでも幸せです。
ホテル、料理、スタッフ(料理人など含む)などにありがとう感謝です。

客室選びのポイント: このホテルは特に家族連れなどにはお勧めだと思います。 ホテルには大浴場、プールなどもあるので、ホテルの中にいるだけでも楽しめると思います。
滞在時期: 2023年4月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾートのJean-Raphael Felusさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2023年4月19日に返信済み

この度はシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお越しいただき、誠にありがとうございます。
お忙しいところアンケートやご投稿にご協力くださいましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。
ご感想を拝読し、お客様にとりまして当リゾートでのご滞在が素敵なひとときとなりましたこと、誠に嬉しくスタッフ一同大変喜んでおります。
お越しいただきましたお客様からこのような素晴らしいお言葉を頂戴することほど嬉しいことはございません。
これからも、お客様から頂戴したお言葉に恥じぬよう、さらに皆様に喜びと感動をお感じいただけるご滞在のため
スタッフ一同心をひとつに尽力してまいります。
どうか今後とも沖縄でのご滞在の際には当リゾートをご利用くださいますようお願い申し上げます。
この数日は初夏の陽気を感じられる天気でございます。
お客様に再びお目にかかれますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

ありがとうございました。

2023年4月8日に投稿しました モバイル経由

とても大きいホテルです。
3人で予約しましたが、ベッドを一台追加で12,000円でした。
マリオットのプラチナ会員ですが、
一番安い部屋だったのですが、
サウスタワーの広いお部屋へアップグレードしてもらいました。
朝食も3人分無料、リゾートパス1人3850円も全員分無料でした。
3人で泊まるとお風呂が煩わしかったりするのですが、大浴場が使えたのはとても良かったです。
部屋からの景色もよく、到着してからハッピーアワーのサービスもありました。
ジムもプールも使えました。
朝食のビュッフェも、種類が多く満足でした。

滞在時期: 2023年3月
2023年3月22日に投稿しました

サウスタワーに宿泊させて頂きました。部屋は新しく綺麗で大満足です。
チェックインして、少し歩いてからエレベーターで2階に上がり、サウスタワーまで行きそこでまたエレベーターに乗らなければいけないので、足の悪い方には辛いかも。朝食をとりにいくのも同様です。
また、ロビーからサウスタワーへ行くのにレストラン内を突っ切らないといけないのも減点かな。
駐車場へは、サウスタワーの入り口から向かった方が早くて便利でした。
専用のラウンジは簡素なものです。
ジップラインもあり、アクティビティは大人も子供も満足できると思います。

客室選びのポイント: 朝食が10時までですが、9時ごろQRコードから予約しましたが、案内された9時半ごろには、空のものが多かったです。早めがいいと思います。
滞在時期: 2023年3月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾートのJean-Raphael Felusさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2023年3月25日に返信済み

この度はシェラトン沖縄サンマリーナリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変お忙しい中、アンケートにご協力いただき、またご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
ご感想を拝読し、サウスタワーのお部屋をお気に召していただけたとのこと誠に嬉しく存じます。
併せて頂戴いたしましたご指摘やご提案も今後のより快適なご滞在のためありがたく参考にさせていただき
できる限りの改善に努めてまいります。
お客様がご滞在にご満足いただき、心からお喜びいただけるお姿を拝見することが私どもの大きな力となります。
これからもお越しいただきました皆様に非日常的で素敵な世界をご満喫頂けますよう、居心地の良い空間づくりとサービスに尽力してまいります。
どうか今後とも沖縄でのご滞在の折には当リゾートをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

沖縄は気温が上がり、すでに初夏の陽気でございます。
気温差の大きな折、どうかくれぐれもご自愛なさってお過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

2023年3月17日に投稿しました

ボンボイの無料宿泊券での宿泊。上層階へのアップグレード。
サンマリーナホテルを改装したホテルなので、
部屋は最近の新築リゾートホテルに比べると部屋はかなり狭く感じた。メインタワーのメゾネットとサウスタワーは広いらしいが…。
ベッドは日本人には少し高めだと感じたがバスルームもシェラトン仕様だから快適ではあった。
夜のプロジェクションマッピングのショーやプールやジップライン、プライベートビーチの散策は楽しめた。
地元の外人が多く利用されてるのか海外リゾートな行った感はあったが、コロナ禍の今はちょっと驚いた。

滞在時期: 2022年4月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾートのJean-Raphael Felusさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2023年3月18日に返信済み

この度はシェラトン沖縄サンマリーナリゾートに再びご滞在いただき誠にありがとうございます。
また平素よりマリオットボンヴォイメンバー様としてグループホテルへの多大なるご愛顧賜り重ねて心より御礼申し上げます。
大変お忙しいところ貴重なお時間を割いてご投稿にご協力くださいまして誠にありがとうございます。
お客様が心からご滞在をお楽しみいただけることは、私どもにとって最も重要な要素のひとつでございます。
ご感想の内容をありがたく参考にさせていただき、全スタッフのサービス向上の徹底を含め今後のよりよいご滞在をご提供すべく改善に尽力してまいります。
貴重なご意見ご感想賜りましたこと、改めて深く感謝申し上げます。
どうか今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。