“文句無し”
Burger Shop H&Sの口コミ

Burger Shop H&S
料理ジャンル: アメリカ料理
ダイニングオプション: ランチ, テイクアウト可
詳細: 沖縄自動車道 石川I.C. から車で5分。駐車場有り。(15台)共有駐車場の場合があります。座席数20席
口コミを投稿:2015年10月12日

国道58号に面しており、分かりやすい良い場所。駐車場も数台分あります。店内の座席は少なくテーブルとカウンター合わせて20席未満でしょうか。店員さんはテキパキ、ハキハキ良い感じです。
一点、入口ドアの建付けが悪く開閉の度に騒音と振動が気になりました。
日曜日の12時台に行ったのですがタイミングが良かったのか直ぐに座ることができました。でも我々の少し後に来たお客様は20~30分程お待ちになられたようです。
バーガーはボリューム満点、お肉の食感も味もしっかりしています。価格は高めですが、ファストフードチェーン店などと比較するのは失礼、コスパ良しです。
また行きたくなる素敵なお店です。

訪問時期:2015年10月

口コミを投稿:2015年9月22日

カフーに宿泊していたので、テイクアウトして部屋で家族4人で食べました。ボリューム感たっぷりで大満足でした。

訪問時期:2015年8月
口コミを投稿:2015年9月21日

どうしてもハンバーガーが食べたくて、チェーン店などではないお店を探していたところ、ここにたどり着きました。こじんまりとしたお店ですので、落ち着きます。ハンバーガーもボリュームがあります。味はまぁまぁかな。お手洗いを借りたのですが、お店を出て少し横に歩いた場所にあります。とても個性的なトイレでびっくり!!賑やかなトイレで、落ち着きませんでしたが楽しめました。

訪問時期:2015年4月
口コミを投稿:2015年9月15日

恩納村で唯一のハンバーバー専門店なので行ってきました。
ハンバーガーはボリューミーでとてもおいしかったです。
ただ、接客が・・・と言うか、店員さん同士でどうも揉めているのか、
先輩店員さんが若い店員さんに対しての言葉がきつくて・・・
叱っている様子がお客様にも(少なくとも私達家族には)聞こえていて、味が半減されました。
お昼の混んでいる時間帯に行ったので、タイミングが悪かったのでしょうかね~。
味はとてもよかったですよ。

訪問時期:2015年8月
口コミを投稿:2015年9月11日

恩納村でドライブ中にたまたま通りかかり入りました。小さい店内だったので昼時はお店はお客さんが多かったです。ハンバーガーとタコライスを注文しました。お肉の味付けが私にはちょうど良かったです。沖縄料理に少し飽きてたタイミングだったのでとても美味しかったです。タコライスもなかなかおいしかったです。また機会があれば行こうと思います。

訪問時期:2015年9月

Burger Shop H&Sを見た人は、こんなところも見ています

Burger Shop H&Sに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。