“サービスは良くない”

ワイン & ダイニング ザ オレンジ
ダイニングオプション: 予約
詳細: お客様が「自然体に戻れるサービス」、お客さまのスタイルで、のんびりと過ごすことができる癒しの「空間、時間」を演出いたします。本場イタリアで修業したシェフが沖縄食材の魅力を最大限に引き出し、イタリアの家庭料理と融合させた新しい沖縄料理を創出。豊富なイタリアンタパスとヘルシーなグリル料理がおなかを癒し、厳選ワインが心を潤します。
口コミを投稿:2021年9月10日 モバイル経由

料理は美味しかったけど、スタッフ(黒人)の対応酷すぎた!言葉使い等びっくりしました…
二度と来ないと思います…
非常に残念です…

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2020年1月2日 モバイル経由

朝食とランチで利用しました。
手が混んでいて、おいしいし、リーズナブルでした。
近くにあれば、絶対何度も行きたい!
パスタよりお魚が美味しかったです。
写真撮ってたら、撮りましょうかと声かけてくれたり。ケーキ食べようとしたら紅茶かコーヒーいかがですか?と声をかけてくれた。
陽気なスタッフの方が優しかった。
とても気持ちよく滞在できました。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年10月25日

朝食で伺いました。
ビュッフェで沖縄の飲み物や、ドレッシング、おかずなどが楽しめます。
テラスがあるので、テラス席がオススメです。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年6月9日

朝食とランチに利用しました。朝食は種類が豊富で味付けもしょっぱくなかったので後で喉が乾かなくてよかったです。
ランチもあのお値段でサラダバイキングがついているのでお得です。
ただ、朝食と同じスープと同じパンが出ていたので残り物?という感じがしました。

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2019年5月29日 モバイル経由

沖縄のレストランは本土より味がいまいちな所が多いが、最近は美味しい店が増えている。 この店は非常に良いレベルで本土に負けない美味しさだ。 値段もホテルのレストランにしては安いといえます。 何回も利用していますが、店の雰囲気、サービスも良く、天気が良いとテラス席もあります。

訪問時期:2018年12月

ワイン & ダイニング ザ オレンジを見た人は、こんなところも見ています

ワイン & ダイニング ザ オレンジに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。