2018年5月20日に投稿しました モバイル経由

リゾートホテルにあまり行ったことがないためとても新鮮でした。
子供の遊び場や、ガラスやシーサーの色つけ体験工房、JTBラウンジなどがありいろいろ過ごせそうです。
一泊しかしていないため、もう少しゆっくり滞在してみたいところでした。

宿泊時期:2018年3月、家族旅行
2018年5月19日に投稿しました

友人の結婚式に呼ばれて宿泊。
支払は友人で持ち、コスト面は不明でしたので、純粋にホテルの設備と内容での評価です。

部屋は4人で4ベッドルーム(確かセミダブルかダブルベッド)で、広さも十分、眺めも海がとプールが一望できる場所で解放感があってよかったです。風呂とトイレは別、脱衣棚も十分な収納量でした。
朝食のバイキングは数えきれない種類で、沖縄名物(ゴーヤチャンプル、ジーマーミー豆腐、あぐー豚)もたくさんあって、満足度は高かったです。

残念だったのは、宿泊者に対して従業員と駐車場が少なすぎること、施設面では年代を感じる痛みが感じられる箇所があること(風呂、通路等)でしょうか。

夕食は徒歩ホテルから徒歩10分、メイン通りまで出たところに沖縄料理が楽しめるお店が数件ありますので、そちらを利用すると安くあがります。最寄りのコンビニまで徒歩15分でした。

• 宿泊時期:2018年5月、友達との旅行
2018年5月14日に投稿しました

家族4人で、7月下旬の3日間の滞在でしたが、オンシーズンの割には低価格で滞在できました。

良いところ・・・北部エリアにも、中南部エリアにも行ける(許田インターが比較的近い)
        大浴場がガラガラ状態で、ほぼ貸し切り状態。海が見下ろせる!
        比較的大きなホテルで、売店等も充実していた。

悪いところ・・・大浴場の手前にある、ランドリールーム周辺の異臭。おまけに常に順番待ち。
        本部町や名護に行くにも少し時間がかかるし、那覇には1時間程かかる。

高級ホテルではない事を理解していれば、十分満足できるホテルと思います。
立地も高台に位置しており、夕日もキレイなホテルです。

• 宿泊時期:2017年7月、家族旅行
2018年5月5日に投稿しました

大きなホテルで、売店やお土産のお店が充実しています。
沖縄で買いたいと思っていた、ちゅら玉のアクセサリーもおいてあって、定番からおしゃれなTシャツ、シーサーの種類も豊富にあります。
空いている時間も長いので、とても便利です。

プライベートビーチまでは、バスの送迎があります。
広いために、大浴場に行って、帰り道に迷ってしまいました。
ホテル内に案内板を増やしてほしいです。
朝食はバイキングですが、沖縄料理もあり、美味しかったです。
チェックアウト後、フロントで荷物の預かりもしてくれて助かりました。

• 宿泊時期:2017年9月、友達との旅行
2018年4月9日に投稿しました

家族で宿泊しました。大浴場など施設が充実していている割には、お手軽価格です。
ビーチまでの送迎バスもあります。

宿泊時期:2017年7月