宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
2019年2月20日に投稿しました モバイル経由

ホテルは新しくはありませんが、立地条件は最高です!
部屋からのでオーシャンビューが素晴らしく、部屋も大きく5人家族での旅行でも何不自由なく過ごせました。

利用時期: 2018年8月
2018年8月27日に投稿しました

妻と2人でJALパックから予約して宿泊しました。
チェックインしてみると、フロントの方やほかのお客はほとんど
アジア圏の方ばかり。館内で日本語を耳にするほうが珍しく、
プライベートビーチは18時までとルールがあるにも関わらず、
22時ころまで大きな声を出しながら遊泳している人も大勢。
ビーチの目の前なのでうるさくて休めませんでした。
大浴場も、ビーチからあがってきて浴槽に直行する中国人が大勢で
浴槽の底が砂まみれ。
夕食会場でも我々は日本人なのにも関わらず、バイリンガルの案内表を
出されて全てにおいて日本人が宿泊するには不向きであると感じました。
日本人の顧客も大切にしなければインバウンド需要がなくなったとき
リピーターいなくなりますよ。

利用時期: 2018年7月
2018年8月7日に投稿しました

大手航空会社の航空券付き宿泊プランの中で、ペンションコテージ並の料金設定でいながら、大浴場付きオーシャンフロントに泊まれるという条件で予約を決めました、
初沖縄等で夢のリゾートホテルを要望する方には御勧めいたしません、がリピーターで中北部で何某かのアクテビテイを愉しまれる方にはピッタリではないでしょうか、築年数は沖縄県内でも旧いホテルに間違いないですが、逆に昔から営んでいるホテルですからお部屋は昔ながらの古上がり付きのツインの洋間、スキューバダイビング器材など広げるにも十二分のスペースがあります、大浴場があるので早めの帰港でもゆったりと塩抜き入浴も出来るのが最高、又それ程混んでいないので駐車場も目の前に停められるので荷物の出し入れにも便利、メニューは少ないながらも普通のビジホ以上の品ぞろえ、朝食も朝7:00からゆったりととれるので問題は感じません、ドミトリー形式の民宿に泊まるより余程コスパに優れると感じる方は多いのではないでしょうか、旧さから館内設備の老朽化や旧式化は否めませんが、不便不衛生という程では無いですしそれなりに清掃補修もされているようです、コスパを優先される方にお勧めのホテルと思います。

客室選びのポイント: 粗海が目の前に見えると思います
利用時期: 2018年1月
2018年6月26日に投稿しました モバイル経由

正直評価に1も付けたくない。
むしろマイナス。
夕方しかチェックインが出来なかったのだけど、
ビーチの遊泳時間18時まで。
全然遊べず。
リゾートと謳ってる割には畳部屋。
もう二度と泊まりたくない。

利用時期: 2018年6月
2018年5月23日に投稿しました

・別館のツインの部屋に泊りましたが6畳の畳も付いていてチョットしたキッチンも有って広々とした部屋でゆっくりできました。
・部屋からの眺めも最高でした。
・別館のお風呂はチョット小さめですが風呂からの眺めも良かったです!

客室選びのポイント: ・本館、別館が有るので確認が必要
利用時期: 2018年5月