“良い意味で裏切られますよ!”
る それいゆの口コミ

る それいゆ
料理ジャンル: ステーキハウス
詳細: 座敷あり。 定休日: 水曜日
詳細: 座敷あり。 定休日: 水曜日

遅い時間だったため、恩納でなかなか食事するところが見つからず・・・
そんな時、偶然見つけたお店。

店内は結構広く、外観からのフカフェっぽさは入れば払拭。

お料理は少し洋風ですが、沖縄料理中心でどれを頼んでも美味しい!
なんでもシェフが元フレンチの方のようで、女将さんなのでしょうか、お店の方も良い意味でグイグイ 笑

とても気に入りました!
正直どこもは入れず困っていたので、入れた事がそれだけでもありがたいのに、お料理、対応まで良かったです。

最後にタクシーで往復している事を知ると、お足代。なんて言ってお釣りを多く手渡してくれたり。

本当にこういうお店が沢山あって欲しい!
そんな風に思えるお店です。

また本島行ったら寄ります!

訪問時期:2020年8月

口コミを投稿:2020年6月26日

ハイアットに3泊したので、そのうちの1回の夕食に利用。
徒歩ですぐの距離にあるので、お酒も飲めて良かったです。

お店の中は結構広く、コロナの影響でか、それほど混んではいませんでした。
お料理は色々とあり、コロッケ、牛タン、鶏などをお願いしましたが、全部美味しかったです。
また、お値段も安く、安心して飲食できました。

クレジットカード利用不可なので、現金を持ってお出かけしないといけないお店ですが、また機会があれば行きたいです。

訪問時期:2020年6月
口コミを投稿:2020年1月27日

夕方から深夜まで営業しているらしいです。
ステーキやアグー豚の料理がけっこうリーズナブルに楽しめます。
自分は最初に行ったときに食べたアグー豚丼に衝撃を覚えました。
味も料理の腕もかなり高レベルだと感じました。しかも安い。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年8月5日

口コミ評価が高かったので予約して伺いました。
普通の沖縄料理居酒屋よりお洒落な感じです。
料理はどれも美味しいのですが、個人的にはもう少し沖縄感が出ていると良いなと思いました。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2018年12月28日 モバイル経由

価格帯もよく、大衆向けかな?
量が少ないのでがっつり系は物足りないかも
肉、魚、酒とどれをとっても満足できる安心居酒屋やね

訪問時期:2018年12月

る それいゆを見た人は、こんなところも見ています

る それいゆに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。