“オススメです!”
なかま食堂の口コミ

なかま食堂
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

広い駐車場があります。
周りはリゾートホテルがいっぱいあります。
お茶やお水はセルフサービスです。
4歳息子もいましたが、子供の器やフォーク等あります。

子椅子はなかった気がしますが、座敷があります。
行った時は、ほとんど予約席でしたが、コロナ時期でもあり、すぐに座れました。

味美味しいです!

沖縄の食堂のわりに少し割高かなぁ、とは思いました。
本当に少しですが、、、。

訪問時期:2020年9月

口コミを投稿:2020年1月5日

お店が以前より広くなっていたし、大将が若返っていたのに皆ビックリ。沖縄の旅の初日にこのお店に来れて良かった。ソーキそばは3人でシェアし、伊勢海老のウニ焼きを3人前頼みました。生のウニでなかったのが少し残念だったけど美味しかったと思います。もずく酢は今回行った5件のお店の中で1番美味しかったと思います。また沖縄に行けたらゆっくりしたいものです。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年10月18日 モバイル経由

夏休みに訪問。夕方は混雑するが少し早めの時間だとすんなり入れる。肉そばのボリュームがすごいが、あっさりしているのでペロリと食べられる。明太子そばが予想外の美味しさでびっくり。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年9月2日

最近引っ越したみたいです。以前の所には別の沖縄そば屋さんが入り、東の方に移動しました。駐車スペースも増え、お店も綺麗になり、テーブルや椅子も新しくなりました。以前のお店の方がいわゆる沖縄の食堂といった感じでした。お客さんも増えたように思いますが、ソーキ、おそばの味が落ちたような、、、少し残念な気持ちでした。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2018年12月19日 モバイル経由

沖縄そばのお店は沢山ありますが、このお店ほど大きなお肉を出すそば屋は見たことがないです笑。軟骨がトロトロで全部食べれますよ。これで800円ほど。コスパ最強です。

訪問時期:2018年11月

なかま食堂に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。