“  沖縄・名護市の国道沿いサンセットモールでちぬまん!お寿司とラフテー美味しかった”

ちぬまん 恩納サンセットモール店
詳細: 昔懐かしの沖縄古民家の店内。沖縄の気分を一層盛り上げる赤瓦の門がお出迎え♪ 店舗近隣ホテルからの無料送迎あり★店内ではアットホームなスタッフがお出迎え♪ 屋外のテラス席で夜風を感じながら、沖縄料理を口にすれば、そこは地上の天国。 沖縄の開放的な雰囲気を満喫するのに最高のロケーション。 ご家族で周りを気にせずに…、といったときにも安心の個室席。 落ち着く沖縄古民家をイメージした人気のお席!!ぜひお早目にお問合せください。
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

沖縄・名護市の、リッツカールトンからおはよお(12月14日に書いています)

昨晩の夕飯は、近くのサンセットモールってゆうセブンイレブンや飲食店がある所があるのですが、 ちぬまんでお寿司と、ラフテー食べましたぁ
   わぁーい❤️
お寿司、めっちゃうまし!
活気があるお店だし、店内も映える東京では出会えないお店。

とろーりとした、ラフテー!  美味しーい!❤️
地域クーポン使えました❤️ 今回は1万2千円分使い切るー!!
アセロラのハイボール?

めっちゃ美味しかった❤️

訪問時期:2020年12月

口コミを投稿:2020年3月29日

ランチを食べのがした為早い時間から夕食がとれるこちらに行きました エビの塩焼き 牡蠣焼き アグー豚しゃぶしゃぶが美味しかったです チャンプルーや他の料理は少し薄味にも感じられましたが全体的には良かったです(^_^)

訪問時期:2020年3月
口コミを投稿:2020年3月7日 モバイル経由

雨の中、すぐそばのホテルから歩いて行きました。庶民的な沖縄料理を注文して、ビールや泡盛とともに楽しみました。社会情勢で来客が少なかったからかもしれませんが、落ち着いて沖縄民謡などのライブ演奏も程よく盛り上がりました。店の混雑状況や料理の好み、求めるサービスのレベルなどの違いもあるでしょうがカジュアルに楽しめる居酒屋と思います。

訪問時期:2020年3月
ちぬまん 恩納サンセットモール店のchinumangroupさん(広報担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2020年3月11日に返信済み

ご評価ありがとうございます。
当店自慢の沖縄料理と民謡・島唄三線ライブをお楽しみいただけて、とてもうれしいです。
いただいたコメントは、スタッフ全員で共有して、今後の店舗運営の励みにさせていただきます。
ご機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご来店ありがとうございました。

口コミを投稿:2019年9月12日 モバイル経由

肉を食べようとホテル周辺のお店に飛込みで行くも昼に続いて三店舗も入れず…この辺りは予約が必須なのかな?
でこのお店から歌声が聴こえてきたので入店。

味は普通かな?
盛り上がっていました。
店員さんはおつかれモードでほぼリアクションなし。

訪問時期:2019年9月
ちぬまん 恩納サンセットモール店のchinumangroupさん(営業ディレクター)がこの口コミに回答しました2019年9月14日に返信済み

hiro-pochiさま

この度は弊店をご利用頂きありがとうございました。
8月ですと、夏休みの関係で近辺の飲食店は予約が必要な場合があります。

接客について至らない点があったことについてお詫び申し上げます。
店舗でも共有させていただき、少しでも皆様に楽しんで頂けるように努めます。

どうぞよろしくお願いします。

口コミを投稿:2019年9月6日

無料送迎があるとのことで夜7時に予約していきました。店内は観光客の方でにぎわっていました。
メニューは豊富ですが、味は普通。紅芋コロッケは美味しかったです。
若いスタッフが多く、忙しいからかみんな笑顔はなし。1つだけ注文したものがなかなか来ず、それを伝えても面倒くさそうな対応でした。
忙しいのはわかりますが、もう少し接客を良くしてほしいです。

訪問時期:2019年8月
ちぬまん 恩納サンセットモール店のchinumangroupさん(営業ディレクター)がこの口コミに回答しました2019年9月7日に返信済み

poodllさま

この度は弊店をご利用いただき誠にありがとうございました。
折角ご来店頂いたにも関わらず、不快な気持ちにさせてしまったことをお詫び申し上げます。

忙しい中でも、ゆとりや気遣いを忘れずに接客できる様に努めて参ります。
いただいた内容をスタッフとも共有し今後に活かせて参ります。

どうぞよろしくお願いします。

ちぬまん 恩納サンセットモール店を見た人は、こんなところも見ています

ちぬまん 恩納サンセットモール店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。