“飲み会”

炭家読谷店黒猫屋
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2019年4月15日 モバイル経由

職場の友人達との飲み会で、久しぶりに利用しました。せんべろからのスタートでしたが、メニューも豊富で特に焼き鳥のレバーが美味しいですね。

訪問時期:2019年4月

口コミを投稿:2018年7月16日

読谷村の6号線の都屋にあるファミリーマートの裏手に位置しています。駐車場も広く、個室感のある間取りになっているのでプライベート感がありました。焼き鳥のメインの居酒屋ですが、それ以外の居酒屋定番メニューも美味しかったです。お手ごろ価格なのも良いと思います。

訪問時期:2018年6月
口コミを投稿:2018年6月18日

やきとり工場 炭家読谷店黒猫屋、なんとも面白い名前に惹かれて落ちらに来ました。焼き鳥居酒屋さんですね。平日だというのにとても混んでいました。もちろん駐車場もあります。焼き鳥も初めどの料理もおいしかったです。店内は本当に賑やかでした。

訪問時期:2018年3月
口コミを投稿:2018年6月5日 モバイル経由

若者向けの居酒屋です。
沖縄らしいメニューもそこそこあり、焼鳥がおすすめみたいです。
店内は堀こたつの大きな席から、広めのボックス席もあり使い勝手が良いです。
駐車場も広く遅くまでやってるので、読谷でも使いやすいお店です。

訪問時期:2018年6月
口コミを投稿:2016年12月30日

焼き鳥がメインの居酒屋さんですが、場所柄ファミリーで食事をしているお客さんが多かったです。おいしい焼き鳥オススメですよ。

訪問時期:2016年7月

炭家読谷店黒猫屋を見た人は、こんなところも見ています

炭家読谷店黒猫屋に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。