宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
2021年1月14日に投稿しました

オープン時にネットで酷評されていたので気になっていましたが、満足できる滞在となりました。短期間で改善されたのだと思います。夏場でも目前のビーチで泳げないのが残念です。1年中泳げるプールがありますが、絶景の邪魔になりそうで泳ぐ勇気がわきませんでした。

利用時期: 2021年1月
2020年12月27日に投稿しました モバイル経由

go toで初めて星のやに行きました。予想通り、完璧な空間でした!もちろんスタッフの対応もパーフェクト。何一つ不快な事がありませんでした。
12/24〜2泊でしたが、家族連れが外のプールで泳いでました!気温は21℃ですごく暖かいわけではなかったですが、水温38℃に保ってるそうです。水着を持って来ればよかったと後悔しました(レンタルは無い)
高いのでなかなかですが、頑張ってまた是非他の星のやも利用したいと思います。

2020年12月25日に投稿しました

滞在中のお部屋、サービス、おもてなし、雰囲気どれもとても良く、またお伺いできたらと思っております。
なかなかこんなにもスタッフ様が笑顔で対応いただき、雰囲気のいい施設はないのでではないでしょうか。

2020年12月9日に投稿しました モバイル経由

宿泊中は蟻に悩まされました。ポットの中、ティーカップの中、引き出し、ダイニングテーブルなど蟻が何十匹も。食べ物を置いたら大群に襲われました。バルサンを焚いたり、害虫スプレーで対処されていると伺いましたが、根本的な部分を改善しない限り解決しないかと思います。滞在中は蟻の駆除に追われました。
食事は美味しかったし、従業員の方もよい印象でしたが、部屋は評価できません。

利用時期: 2020年11月
2020年12月8日に投稿しました

施設・食事は言うことなし!スタッフさんの対応が抜群でした! スタッフさんがローテーションで全ての役割を回すという素晴らしさと一人一人の接客のレベルの高さにびっくりしました。