“お部屋がとっても綺麗でした”

ホテル日航アリビラ ヨミタンリゾート沖縄
の最安価格
その他に 9 社の サイト!
ホテル日航アリビラ ヨミタンリゾート沖縄
読谷村で 8 軒中 1 位のホテル / 旅館
2017/01/04に口コミを投稿 モバイル経由

大晦日から2泊させて頂き、初めて利用させて頂きました。お部屋も綺麗で館内も洋風な建築様式できっと訪れた方々も満足して頂けるんではないでしょうか。
今回はシュノーケリングやパターゴルフなど楽しみました。シュノーケリングに関しては、予約される方が少なかったせいかインストラクターの方とマンツーマンで青の洞窟を堪能致しました。インストラクターの方もとても明るく丁寧に親切にご指導して頂きました。ありがとうございました。

年末年始への沖縄は何度も訪問しておりますが、ホテルの年末年始のイベントに関してはあまり良くないと思います。カウントダウンパーティーがなくビンゴゲームかラウンジでの生演奏の選択性、時間が重なっている為どちらか選ばなければならないのは残念でした。
年末年始のイベントを楽しみにしている方々もきっといるのではないかなと思います。 せっかく建物もお部屋も素晴らしいんですから、ゲストの方々との距離を縮める為にも赤字覚悟で頑張ってください。応援しています。。

宿泊時期:2016年 12月、カップルでの旅行
口コミを書く口コミ (2,192)
ホテル日航アリビラ ヨミタンリゾート沖縄の新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

口コミ 2,192 件中 198204

2017/01/03に口コミを投稿

昨年に引続き大晦日から2泊しました。今回は、初詣に出掛けただけで、ゆっくりホテルで過ごしました。子供が大晦日の夜に開催されたビンゴ大会に大興奮していました。
翌日の新春イベントもとても楽しかったです。
小学生の子供が初めてテニスを体験することもでき、また、帰る日には、アクアバイクもしたりと大満足のお正月になりました。
来年もアリビラでお正月を迎えたいです。

• 宿泊時期:2017年 1月、家族旅行
2017/01/03に口コミを投稿

ここ数年沖縄での年末年始にいつも利用させていただいております。
スタッフの方は皆さん大変親切です。ホテルもいつも綺麗な印象です。
ただし、残念なのが、年末年始恒例であった、カウントダウンパティーと新春の餅つき大会が無くなってしまったことでしょうか・・・。ご時世もあるかと思いますが、ファミリーでいらっしゃる方でリピーターの方は楽しみにされている方も多かったのではかと・・。

• 宿泊時期:2016年 12月、家族旅行
2017/01/02に口コミを投稿 モバイル経由

大晦日から2泊しました。スタッフさんの心配りが素晴しく、また訪れたいホテルです。スマホを片手にどこで写真を撮ろうか場所を探していると、撮りましょうかと声を掛けてくれました。
ホテルから外出せず、ゆっくり過ごすのが好きなので、豊富なアクティビティがあるアリビラは、最高にいいホテルです。シュノーケルや、フィッシング、パターゴルフ、トレジャーハンティングに参加しました。
また、ホテル内の美術品を鑑賞することも出来、充分リフレッシュ出来ました。また訪れたいと思います。

宿泊時期:2017年 1月、家族旅行
2016/12/31に口コミを投稿

ホテルビーチはとても美しいです。室内プールは水圧の高いシャワーと70℃のサウナあり、快適ですね。ホテル内装はゴージャスで快適です。ホテル内コンビニは高いですが、品揃えは充分。随所でOneHarmonyの割引特典が受けられます。スタッフは概ね気持ちが良いです。ホテルVTR案内では、全従業員がダンスしていて楽しいです。随時催し物をしているようで、朝市とミステリーナイトはオススメです。夜景も綺麗で、那覇方面まで見通せます。

客室選びのポイント: OneHarmony会員になっておくとアップグレードがあるようです。
  • 宿泊時期:2016年 12月、家族旅行
2016/12/29に口コミを投稿

我が家では、沖縄に宿泊ホテルは、当ホテルと決めています。しかし、3泊4日の沖縄滞在でしたが、連休ということもあり満室で、1泊のみの宿泊となりました。
何度訪れても変わらない洗礼されたおもてなしに、いつも癒されます。
施設内のレストランはとても美味しくいつも楽しみです。天候が悪くても室内プールがあるので安心で、ホテル内で十分楽しむことができます。
今回はオプショナルプログラムで「ボートで行く青の洞窟シュノーケリング」に参加しました。神秘的でとても良かったです。
スタッフのダンスパフォーマンスが終わってしまったのが、ちょっと残念です。

• 宿泊時期:2016年 10月、家族旅行
2016/12/29に口コミを投稿

二泊しましたが帰りたくないほど居心地がいいです。窓からイルミネーションが見えとてもきれいで大満足、昼間はもちろんきれいな海岸が見渡せ12月とは思えない暖かさ、また行きます。

• 宿泊時期:2016年 12月、カップルでの旅行
読谷村周辺の他施設はいかがですか
25.2 km 先
7.6 km 先
ルネッサンス リゾート オキナワ
10.9 km 先
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート

ホテル日航アリビラ ヨミタンリゾート沖縄に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテル日航アリビラ ヨミタンリゾート沖縄の追加情報

住所: 〒904-0393 沖縄県中頭郡読谷村儀間600
電話番号:
場所: 日本 > 九州・沖縄 > 沖縄県 > 中頭郡 > 読谷村
アメニティ :
バー / ラウンジ ビーチ 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 レストラン ルームサービス プール バリアフリー
読谷村で 8 軒中 1 位のホテル / 旅館
ホテルクラス:4.5 つ星 — ホテル日航アリビラ ヨミタンリゾート沖縄 4.5*
ホテル提供の説明 (公式) :
目の前のオキナワブルーの海に映える赤瓦屋根に白い壁のスパ ニッシュコロニアルスタイルの外観。スペイン語のAlivio(くつろぎ)とVilla(別荘)を組み合わせた名のとおり、プライベート感覚を重視したワ ンランク上のリゾートホテルです。バラエティに富んだレストランやバーが多彩なリゾートライフを演出します。客室内のこだわりの調度品や館内至るところに あるアート作品など、異国情緒をたっぷりとご堪能いただけます。 ... 詳細   閉じる
トリップアドバイザーは ホテルズドットコム, Expedia, Booking.com, Rakuten, i.JTB K.K., i.JTB K.K., KNT, Ctrip TA, TripOnline SA, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテル日航アリビラ ヨミタンリゾート沖縄 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。