ホテル日航アリビラ ヨミタンリゾート沖縄
こちらのホテルもおすすめ!
  • プール
近畿日本ツーリスト
  • プール
ローヤル ホテル(読谷村)(お得!)
  • レストラン・飲食店
楽天トラベル
楽天トラベル
  • 朝食込み
JTB
近畿日本ツーリスト
JTB
  • 無料駐車場
この日付の空室が提携サイトにありません
  • 無料駐車場
口コミ (2,323)
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2017/01/03

昨年に引続き大晦日から2泊しました。今回は、初詣に出掛けただけで、ゆっくりホテルで過ごしました。子供が大晦日の夜に開催されたビンゴ大会に大興奮していました。
翌日の新春イベントもとても楽しかったです。
小学生の子供が初めてテニスを体験することもでき、また、帰る日には、アクアバイクもしたりと大満足のお正月になりました。
来年もアリビラでお正月を迎えたいです。

• 宿泊時期:2017年 1月、家族旅行
口コミを投稿:2017/01/03

ここ数年沖縄での年末年始にいつも利用させていただいております。
スタッフの方は皆さん大変親切です。ホテルもいつも綺麗な印象です。
ただし、残念なのが、年末年始恒例であった、カウントダウンパティーと新春の餅つき大会が無くなってしまったことでしょうか・・・。ご時世もあるかと思いますが、ファミリーでいらっしゃる方でリピーターの方は楽しみにされている方も多かったのではかと・・。

• 宿泊時期:2016年 12月、家族旅行
口コミを投稿:2017/01/02 モバイル経由

大晦日から2泊しました。スタッフさんの心配りが素晴しく、また訪れたいホテルです。スマホを片手にどこで写真を撮ろうか場所を探していると、撮りましょうかと声を掛けてくれました。
ホテルから外出せず、ゆっくり過ごすのが好きなので、豊富なアクティビティがあるアリビラは、最高にいいホテルです。シュノーケルや、フィッシング、パターゴルフ、トレジャーハンティングに参加しました。
また、ホテル内の美術品を鑑賞することも出来、充分リフレッシュ出来ました。また訪れたいと思います。

宿泊時期:2017年 1月、家族旅行
口コミを投稿:2016/12/31

ホテルビーチはとても美しいです。室内プールは水圧の高いシャワーと70℃のサウナあり、快適ですね。ホテル内装はゴージャスで快適です。ホテル内コンビニは高いですが、品揃えは充分。随所でOneHarmonyの割引特典が受けられます。スタッフは概ね気持ちが良いです。ホテルVTR案内では、全従業員がダンスしていて楽しいです。随時催し物をしているようで、朝市とミステリーナイトはオススメです。夜景も綺麗で、那覇方面まで見通せます。

客室選びのポイント: OneHarmony会員になっておくとアップグレードがあるようです。
  • 宿泊時期:2016年 12月、家族旅行
口コミを投稿:2016/12/29

我が家では、沖縄に宿泊ホテルは、当ホテルと決めています。しかし、3泊4日の沖縄滞在でしたが、連休ということもあり満室で、1泊のみの宿泊となりました。
何度訪れても変わらない洗礼されたおもてなしに、いつも癒されます。
施設内のレストランはとても美味しくいつも楽しみです。天候が悪くても室内プールがあるので安心で、ホテル内で十分楽しむことができます。
今回はオプショナルプログラムで「ボートで行く青の洞窟シュノーケリング」に参加しました。神秘的でとても良かったです。
スタッフのダンスパフォーマンスが終わってしまったのが、ちょっと残念です。

• 宿泊時期:2016年 10月、家族旅行