2016年8月23日に投稿しました

家族四人で三泊で伺いました。
ちょうど大人四人で貸切ということで
人目を気にせず、のんびりと寛ぐことができました。

プライベートプールも素晴らしかったです。
大人になってから、あんなにプールで遊べたことは今までありませんでした。
センスがよく広々とした清潔な客室に、寝心地最高のベッド。
水周りも上質で広々。
ジャグジーつきのバスルームから海を眺められるのも嬉しいです。
客室全体が趣味良く、また機能面も良く考えられていることに感心しました。

近隣の食事どころも美味しいところを何軒もご紹介いただき
食でもまた、大満足。
朝食用に用意してくださった、こだわりのパンがまた美味しくて
今日は何が来るかな?と、毎回楽しみでした。

滞在中、付かず離れずで見守ってくださったオーナーご夫妻は
こちらのお宿と同じくセンス良く、カッコよくて。
こんなご夫婦になりたいなと憧れます。
人懐っこい三匹のワンちゃんと二匹の猫ちゃんたちにも
たくさん遊んでもらい満足しています(笑)
ホスピタリティにあふれたおもてなしをありがとうございました。
こちらは我が家の理想の宿です。
また違う季節にぜひお伺いしたいです。

客室選びのポイント: 部屋数が少ないので、予定が決まったら早く予約することをお勧めします。
利用時期: 2016年8月
2016年8月20日に投稿しました モバイル経由

友人に会う前日、読谷村を訪れ、女性1人で1泊させていただきました。お部屋は間接照明を取り入れたデザインで天井も高くとても上質な落ち着ける空間した。
バスはジャグジー付き、ベッドはウォーターベッド、I pod用のコンポやプライベートバルコニーetc、限定2組しか泊まれない中、お部屋もリラックス出来る演出でした。
オーナー夫婦もとても素敵で地元の情報をたくさん教えていただきました。
わんちゃんとネコちゃんもおもてなししてくれます!

利用時期: 2016年8月
ルートシックスインのRoute6Innさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2016年8月21日に返信済み

貴重なご意見ありがとうございます。Route 6 Inn を気にいって頂き嬉しく思います。ぜひまたお越しください。お待ちしております。

2016年7月30日に投稿しました

非現実的なリゾート感あふれる空間でありながら家に帰るような感覚になるのが、今まで味わった事のない何とも言えない心地よさでした。
早朝から観光した後は、誰もいないテラスで一休みして再出発。夜はミニバーで、可愛いわんちゃん、猫ちゃんに囲まれ、オーナー夫妻とお話もできました。ホテル泊では味わえないプライベート感とアットホーム感でした。
また沖縄に行く際は利用させて頂きたいです。

利用時期: 2016年7月
ルートシックスインのRoute6Innさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2016年8月1日に返信済み

ご投稿ありがとうございます。私どもの意図したものが伝わっているようで大変ありがたく思います。次も是非ご利用下さい。ありがとうございました。

2016年7月29日に投稿しました モバイル経由

読谷村の海沿いにある2部屋だけの小さなゲストハウスです。犬が3匹、猫が2匹います。
バスルームの広さと窓の外に海が見えるところがとっても気に入りました。写真はツインベッドの部屋で、手前にもう一つベッドがあります。

この広さでオンシーズンでもこの値段。考えられないほど安いです。
広いだけじゃなく室内の雰囲気もとても良かったです!

オーナーご夫婦の人柄もとても素敵で、夜は泡盛で一杯つきあって頂きました。教えていただいた観光スポットはどこも良かったですが、恩納村の図書館は最高でしたね。

次もまた泊まると思います。広まりすぎて予約取れないとやだな、なんて…

利用時期: 2016年7月

ご投稿ありがとうございます。口コミだけでPRしているので、爆発的に予約は増えないと思いますので、ご安心下さい。リピーターの方の利用が多いです。
どこの予約サイトとも契約しておりません。このトリップアドバイザーのページからも直接予約はできないので、今後も予約は増えないと思います。私どもとしてはこの施設を気にいってくれる方たちに利用して欲しいと願っております。ぜひまたお越しください。

2016年7月26日に投稿しました

自分の家のようなドアを開けると、落ち着いた上質な空間が迎えてくれます。 部屋の造りも設備もセンスの良さがにじみ出ているホテル。 そこにオーナー夫妻のお人柄も加わるので、リピーターが多いのも納得です。 都会の喧騒を抜け出してゆっくりしたい人には太鼓判でお勧めです。

利用時期: 2016年7月
ルートシックスインのRoute6Innさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2016年7月27日に返信済み

ご投稿ありがとうございます。ぜひまたお越しください。お待ちしております。