21/12/10 までキャンセル料無料
ヤフートラベル$70
一休.com$70
JTB$70
2020年1月26日に投稿しました モバイル経由

小高い丘の上で、周りには高級住宅が立ち並んでいました。女性向けのホテルという感じです。フロントスタッフは、とても感じよく、親切でした。近隣のお店に夕食の予約までしてくれました。お部屋は、角部屋で広くてのんびりできました。朝食がもう少し種類があるといいですね。

2020年1月25日に投稿しました

2回目の利用です。以前泊まってよかったので今回妹と二人で4日お世話になりました。コスパよし、朝食バイキングよし、北中城村が沖縄の中間でどこに行くにも便利でした。リピートありです。

2020年1月14日に投稿しました

小高い所にあるホテルなので、景色はいいです。
駐車場無料も有難いです。
3連泊でスパのフリーパスチケット付きでしたので行ってみましたが、人気のようで毎回結構混んでいました。
旅の疲れがとれ良かったです。

利用時期: 2019年12月
2020年1月13日に投稿しました モバイル経由

ディナーでホテル地下1階にあるキタナカレストランのブッフェを利用しました。料理も美味しかったのですが、やっぱりホテルの特色であるEMで育てたというサラダの野菜が美味しかったです。トマトも美味しかった。
ランチも好評らしいので今度はランチでも利用してみたいと思う。

利用時期: 2019年12月
2020年1月11日に投稿しました

夕食はメインを選び、他はバイキングと言うスタイル。 バイキングでお腹がいっぱいになってしまうほどメインが来るまでに45分も。声をかけないと1時間は待たされてたと思います。 子供のメインは25分ほどできましたが、小学6年生にお子様ランチのような少なさのメインは、どうかと…宿泊の事前申し込みにも高学年を押しているので、追加料金対応でも構わないので、かなり小盛りであることを教えて欲しかったです。 大人分を45分待たされてることを聞いたスタッフの対応も、ただ聞いてるだけで、食後もチェックアウトのときも謝罪一つない対応でした。