牛たん仙台なとり沖縄ライカム店
口コミを投稿:2016年1月17日 モバイル経由

キングスのホームゲーム観戦の帰りにライカムに立ち寄り、三年振りに牛タ
ンを食べました!肉厚でジューシーで大変美味しく頂きました!

口コミを投稿:2015年12月13日

ライカムが出来て、フードコートにはたくさんのレストランがあり、私の周りでの評価が1番高かったのが、ここです。それならば是非!と訪れました。本当、うわさ通り、美味しい~。とろろご飯も嬉しかったです。牛タン好きは是非一度お試しあれ~。お値段はまぁまぁですが、居酒屋などで食べるともっと高いので、たまにはいいのではないでしょうか。

口コミを投稿:2015年10月22日 モバイル経由

定食を食べました。「たんもと」「たんなか」そして枚数でお値段が変わります。安い方の「たんなか」4枚をチョイス。美味し〜い!けど厚みがないのが残念。どうせなら「たんもと」を選んで3枚にすればよかった。

口コミを投稿:2015年6月24日 モバイル経由

家族の者と、これ美味しそう!と寄ってみました。
目に付いたのは、牛タントロロ丼!
牛タンの厚いのと、薄いのを選べました。
定食は、枚数も選べたと思います。
なかなか、美味しく満足しました。

口コミを投稿:2015年6月7日

沖縄で、仙台の牛たんが食べられる数少ないお店です。フードコート内にあります。注文してから焼き始めるようなのでちょっと待たされますが期待通りでした。

牛たん仙台なとり沖縄ライカム店を見た人は、こんなところも見ています

牛たん仙台なとり沖縄ライカム店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。