“分厚い”

牛たん仙台なとり沖縄ライカム店
口コミを投稿:2016年12月20日 モバイル経由

分厚い牛タンをたっぷり食べました。
塩加減がちょうどよく美味しくいただきました。
麦ご飯も美味しいです。
お気に入りのお店です。

来店日:2016年12月

口コミを投稿:2016年7月28日 モバイル経由

久しぶりに牛タンを食べに来ました❗️沖縄では牛タンの店が少なく、ここはお勧めですね〜‼️麦飯にとろろに牛タンは美味いです‼️

来店日:2016年7月
口コミを投稿:2016年2月15日

牛タンの専門のお店は利用したことが無かったので初めてのトライです。香りもよく、美味しくいただけました!

来店日:2015年12月
口コミを投稿:2016年1月28日

県内では珍しい、牛タンが食せる専門店です。美味しいですがちょっと価格がお高めなので、特別感あります。

来店日:2015年11月
口コミを投稿:2016年1月17日 モバイル経由

キングスのホームゲーム観戦の帰りにライカムに立ち寄り、三年振りに牛タ
ンを食べました!肉厚でジューシーで大変美味しく頂きました!

来店日:2016年1月

牛たん仙台なとり沖縄ライカム店を見た人は、こんなところも見ています

牛たん仙台なとり沖縄ライカム店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。